English version

 

denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Материалы данной категории призваны помочь людям дать альтерантивный взгляд на такое сложное и многообразное мировозрение как атеизм. Так уж получилось, что в нашей стране после 70-летнего государственного  диктата атеистов в энциклопедиях, литературе и т.д. критика атеизма почти не представлена, особенно в доступном для большинства жителей формате. Мы надеемся что эти статьи помогут лишить атеистов этой исторически сложившейся монополии на информацию и дать верующим хорошую методику, на основе которой они смогут противостоять неверам в полемике.

Еще недавно,если вы собирались в чужой город, скажем в командировку, то это значило что вы на какое-то время лишаетесь домашнего уюта и обрекаете себя на житье в недорогих гостиницах, где не пойми кто жил и не пойми чем занимался. Однако в последнее время в России вообще и в Екатринбурге в частности, большими темпами развивается профессиональные услуги предоставления качественного жилья гостям города в квартире. Домашняя гостиница «Мегаполис» предлагает различные варианты посуточной аренды квартир.  Снять квартиру посуточно в Екатеринбурге лучше потому что это - дешевле в плане оплаты, комфортнее в плане проживания, удобнее в плане выбора района города и экономнее в расходах на еду и развлечения.
На сайте гостиницы «Мегаполис» Вы можете заранее ознакомиться со всеми предложениями по аренде квартир.

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.