Новости Донецка

Print

Увы, в последние дни, новости донецка сегодня не радуют нас хорошими новостями. Все признаки указывают на то, что Хунта решилась все-таки на худший вариант событий.

В начале уехали российские офицеры, для которых украинские военные чинили препятствия и всеми своими действиями и словами показывали что они занимаются этим временно.

Потом Трамп подписал таки указ о выделении Украине летального оружия.

Внезапно засуетились европейские политики. В Москву прилетел Джонсон. Меркель потребовала каких-то там объяснения от Путина. Типа она имеет права что-то требовать? Совсем обнаглела...

Активизировались военные колонны украинской армии...и как итог всего

Возобновились массовые артиллерийские обстрелы Донецка и области. Донбасс пока молчит, но мы понимаем что стоит за этим молчанием. Все понимают что наряду с армией ДНР готовятся и "отпускники". Да скорее всего украинская армия пойдет в атаку, захлебнется кровью и будет разбита. Но при этом погибнет много солдат ДНР и мирных жителей.

Да и самих украинцев жалко. Обезумевшие от круговорота насилия они не могут остановиться. Хотя решить все эти проблемы можно легко за столом переговоров. Для этого, надо просто снять петлю Вашингтона с шеи...

Пока  им то не по силам...

 Но мы верим что мир взойдет над Донбассом и Новости Донецка будут знакомить нас только с мирной информацией.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Monday the 24th. Joomla 2.5 Templates. Custom text here
Copyright 2012

©