Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

В последнее время все популярнее становится такой вид выпечки, как чизкейк, он покорил весь своей нежной консистенцией и оригинальным вкусом. Первые чизкейки появились в Америке, и через несколько лет они стали популярны в Европе. Что такое чизкейк и в чем его особенность? Этот изысканный десерт содержит состоит из теста, слоя творога, прослойки и глазури. Существует множество видов этой выпечки, каждый из них имеет свой особенный вкус.

Многие отказываются от выпечки только потому, что в ней много сахара. Чизкейк менее калорийный, так как основная часть изделия – это творог, а ведь  он очень полезен для организма. Приготовление этого волшебного десерта занимает гораздо меньше времени, чем традиционных тортов, именно поэтому он стал так востребован. Сегодня мы можем увидеть чизкейк на праздничном столе, он прочно вошел в нашу жизнь. Любая кофейня кондитерская http://british-bakery.ru предложит вам несколько вариантов чизкейка.

Откуда к нам пришел чизкейк и кто его придумал? В большинстве источников сказано, что первый чизкейк был придуман в Нью-Йорке, но это не так. Первый сырный десерт появился очень давно, еще во времена существования древних цивилизаций. Ученые нашли доказательства, согласно которым чизкейки были популярны еще до нашей эры, греческие атлеты употребляли этот десерт не только в виде лакомства, но и как источник энергии. Через несколько сотен лет чизкейк стали использовать на свадьбах, им угощали всех гостей. Свадебные торты на заказ – востребованная услуга, вы можете заказать шикарный чизкейк из нежного сливочного сыра. Кондитерская торты http://british-bakery.ru/index.php/online-magazin/konditerskaya-torty изготавливает на профессиональном оборудовании, в резульате получаются настоящие шедевры!

После завоевания Греции рецепт чизкейков перешел к римлянам, они называли его «плацента». Римская империя постепенно расширялась и захватывала новые земли, поэтому рецепт дошел до стран Европы, и только после этого чизкейк стал известен за океаном.

Прорыв произошел в 1872, когда один из молочников Нью-Йорка по имени Лоренс Уильям попытался скопировать французский рецепт приготовления сыра под названием нефшатель. Увы,  у него получилось совсем другое блюдо, которое привело в восторг его клиентов, это и был первый сливочный сыр.

В 1880-ом одна из самых крупных компаний города Нью-Йорк начала производить сливочный сырпод названием «Филадельфия» специально для Рэйнольдса, он специализировался на продаже сыра. Через несколько лет Джеймс Крафт смог открыть способ пастеризации «Филадельфии» и благодаря этому он получил широкое распространение у всех торговцев.

В 1929 году Арнольд Ребен, который был владельцем ресторана в Нью-Йорке сказал, что он вместе со своей семьей смог создать новый пирог, приготовленный из сыра «Филадельфия». Именно этот рецепт считается классическим, его подают практически во всех заведениях Нью-Йорка. В нет никаких начинок или глазури, его готовят по оригинальному рецепту только из сыра «Филадельфия».

aD