Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Компания по похудению и питанию Гербалайф находится в центре самой большой войны на Уолл-стрит.

Миллиардер менеджер хедж-фонда Билл Акман обвинил компанию в том, что это -  схема пирамиды и преступное предприятие, и сделал ставку $1 млрд против акций Herbalife, что означает, что он сделает деньги, если цена акций упадет.

"У них поддельные клиенты. Это не клиенты, это люди, покупающие в мини пирамидальной схеме. В этом нет ничего случайного - у нас есть факты", - сказал г-н Акман.

Хербалайф зарегистрирован на Каймановых островах и котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже и продает свои коктейли и белковые бары, гербалайф цены в Австралии и по всему миру в течение 30 лет.

Но ее продукты не доступны в магазинах.

Продажи основаны на одноранговой модели распределения, которая является причиной заявок на продажу пирамиды.

Гарри и Дженни де Брабандер являются одними из самых высокооплачиваемых работников в Австралии и в промо-ролике они сказали: "это стало идеальной жизнью для наших детей и это все благодаря Гербалайфу."

Джон Хемптон, управляющий фондом

"В Австралии, около 3 лет назад мы ввели понятие ежедневное потребление, как мы должны делать во всем мире, это действительно нашло отклик у наших клиентов и членов, и это способствовало существенному росту", - сказал управляющий Азиатско-Тихоокеанского Гербалайфа.  

В своих отзывах Herbalife полагается на одобрения знаменитостей от спортсменов и женщин, в том числе звезды футбола Криштиану Роналду и экс-игрока AFL Энтони Кутофидеса.

aD