Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Увы все мы со временем умираем. И на наши могилы опускаются венки ритуальные нижний новгород. В чем их смысл? Порой и семьи, которые хоронят близких, не уделяют достойного внимания ритуальным венкам.

Для того, чтобы похоронные специалисты могли лучше объяснять семьям о пользе похоронных цветов, мы составили несколько тезисов:

1. Вера

Ваша собственная вера в ценность и пользу похоронных цветов будет вашим самым большим активом в представлении этой информации семьям.

 2. Настроение

Существует общий знаменатель в посылке цветов, в даровании благотворительности и в поддержке своей церкви. Это чувства. Настроение  - это на самом деле сложная организация идей, чувств и инстинктов, которые выстраиваются в процессе индивидуального опыта. Настроение служит очень жизненно важным человеческим потребностям. Следует также понимать, что потребность человечества в настроениях является основой для развития многих наших похоронных традиций. В замечании известного английского государственного деятеля Гладстоуна много прозрения. Он сказал: "Покажите мне, каким образом нация или община заботятся о своих умерших, и я математически точно измерю нежные симпатии своего народа, их уважение к закону земли и их верность высоким идеалам."

3. Значение цветов

Цветы отправляют на похороны по нескольким причинам. Во-первых, цветы-это средство выражения. Часто тем, кто оплакивает смерть, трудно выражать свои чувства словами. Цветы-это визуальное выражение любви, симпатии и уважения. Они означают оказание поддержки и разделение бремени горя.

Помимо отправки цветов на похоронную службу, растет тенденция посылать цветы в дом погибших после богослужения. Кроме того, некоторые люди отправляют цветы в церковь в память о погибшем.

 Цветы создают фон тепла и красоты, что добавляет достоинства и утешения похоронной службе. Те, кто посещал службы, где не было цветов, выразили чувства, что чего-то не хватало... что похороны были угнетающими.

 4. Свобода слова

Семьи заслуживают права на полную свободу выражения мнений в момент смерти.  Поэтому они должны быть свободны выражать себя так, как это лучше всего передает их эмоции. Любое выражение, являющееся результатом диктата, перестает быть актом сердца.

 5. Традиция

Люди традиционно выражали уважение к погибшим и сочувствие к погибшим, посылая цветы. Этот давний обычай помогает людям выразить свои внутренние чувства.  Это знаки уважения к умершему.

 6. Атмосфера

Цветы создают фон тепла и красоты, добавляя достоинства и утешения похоронной службе. После богослужения погибшие остались с неизгладимым впечатлением от похорон.

Чем утешительнее картина памяти, тем легче она вспоминается; и тем ярче подкрепление реальности и актуализация потери.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования