Новости

Купить чехол на велосипед легче чем его изобрести

В далеком уже 1964 году английские велодизайнеры снова изобрели велосипед на колесах 16 дюймов и этим самым доказали, что изобретать велосипед и ⁠ велочехлы http://adv-active.ru/products/category/327488/ не только можно, но и необходимо. Английский велосипед модели «Мультон Стандарт» положил начало целому семейству малоколесных велосипедов. Они стали появляться сейчас в разных странах мира: Англии и ФРГГ во Франции и Италии, в Польше и Японии и США.

Чем же объясняется интерес и бурное распространение малоколесных велосипедов в наше время?
Малоколесные велосипеды (то есть велосипеды с колесами 16 дюймов) в определенной степени решают эти проблемы: они могут складываться и занимать относительно небольшие объемы. Можно купить чехол на велосипед http://adv-active.ru/products/category/327488/ и хранить его на небольшом пространстве.

9889137
В нашей стране также велик интерес к новым велосипедам. В связи с этим некоторые заводские конструкторские бюро и институты занялись конструированием малоколесных моделей. В частности, Харьковский художественно-промышленный институт совместно с Центральным конструктор-ско-технологическим бюро велостроения за последнее время разработали и предложили велопромышленности ряд новых оригинальных моделей малоколесных велосипедов.
Из исех моделей, созданных Харьковским институтом и ЦКТБ, можно выделить три, пожалуй, наиболее интересные, и на их примере проследить основные принципы конструирования малоколесных велосипедов.
«Велосипед универсальный»был отмечен Государственным Комитетом по делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР авторским свидетельством на промышленный образец.
Подростковый складной велосипед «Ровесник». Модель 1973 года.
Рама велосипеда представляет собой трубчатую однобалочную разъемную конструкцию открытого типа. Переднее колесо подрессорено. Оно установлено в телескопической вилке с пружинным амортизатором. Подвеска заднего колеса — маятниковая с резиновым амортизатором. Высота седла и руля регулируется без ключей быстродействующими зажимами. Втулка переднего колеса, каретка, набор рулевой колонки и седло — серийные.

Все для велосипедов вы можете купить на сайте ⁠ adv-active.ru

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования