Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Секс после беременности: установите свой собственный график

Конечно, секс после родов может быть последней вещью в ваших планах. Как понять, чего ожидать от мужа и как возобновить близость с вашим партнером когда необходимо?

Секс после беременности происходит иногда между супругами. Не будем лукавить.Но... Во-первых,  влагалищные боли и усталость, вероятно, вам не дадут заниматься им полноценно. Если вы находитесь не в настроении или сексуальная близость является последней вещью в ваших планах, вот то, что вам нужно знать о сексе после родов.

Были ли вы естественные роды или кесарево сечение, вашему телу будет нужно время, чтобы залечиться и восстановиться.Вам надо подождать пока ваш врач не даст вам зеленый свет — на это требуется часто от четырех до шести недель после родов. Это дает время для шейки матки, чтобы закрыться, остановить послеродовое кровотечение, и вылечить любые раны.

Некоторые женщины чувствуют себя готовыми возобновить секс в течение нескольких недель после родов, в то время как другие нуждаются в нескольких месяцев — или даже дольше. Такие факторы, как усталость, стресс и страх боли все может сказаться на вашем либидо.

Гормональные изменения могут оставить влагалище сухим, особенно если вы кормите ребенка грудью. Вы можете испытывать некоторую боль во время секса, если вы исцеляетесь от эпизиотомии. Вы можете  принимать обезболивающие шаги заранее, такие как прием теплой ванны или принимая обезболивающее.

Также важно сосредоточиться на моменте. Держите свой ум на себе и своем партнере, а не на памперсах, стирке и других домашних делах.

 Если секс остается болезненным, проконсультируйтесь с вашим врачом о возможных вариантах лечения.

 

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования