Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Коньяк – благородный и изысканный напиток для настоящих мужчин. Он не зря считается гурманским напитком, раскрываясь потрясающим букетом, даря незабываемые ощущения. С недавних пор коньяк активно внедряется в современное парфюмерное искусство. Его ноты участвуют преимущественно в построении мужских композиций, и духов в стиле унисекс. Однако есть на рынке несколько женских ароматов, где солируют коньячные ноты. Покупая духи оптом с нотами коньяка, мужчина хочет подчеркнуть свою состоятельность и финансовую независимости. Его цель – создать положительное мнение о себе, как о человеке статусном и харизматичном. И с этим прекрасно справляются ароматы, изданные в рамках мужской коллекции Aramis. Американский парфюмерный бренд действительно научился работать с компонентами, ранее не используемыми в парфюмерии, и это у него получается отлично.

Примером тому служит красивый, самодостаточный и дорогой аромат Aramis Black, изданный в 2015 году. Его ароматически-пряная композиция пропитана роскошью и неповторимостью стиля. Верхние ноты составлены в лучших традициях современного парфюмерного искусства, но с некоторыми особенными нюансами. Так, на фоне грейпфрута раскрывает свое обволакивающее и томное звучание элеми. Если парфюмеры и используют этот компонент, то только в финальных аккордах. Но автор духов Aramis Black решил последовать вопреки традициям и добавил элеми и аккордами мастикового дерева в верхнюю часть своего шедевра. Коньяк вместе с древесными нотами можжевельника составляет «сердце» композиции, придавая мужскому образу особенного шика, подчеркивая индивидуальность его характера и манеры поведения. Достойное решение для финальной части – сочетание нот кожи с ладаном, ветивером и бобами тонка. Благодаря такому формату, новинка 2015 года получилась идеальной в плане своего аромата и одним из самых приемлемых ароматов для аудитории избранных мужчин.

Коньячные ноты принимали участие в построении еще одной туалетной воды, в отличие от парфюмерии Armand Basi, созданной Aramis. Это аромат Cool Men, 2005 года издания. Его композиция кардинально отличается по своему звучанию от предыдущего аромата, так как предназначена для мужчин молодых и динамичных. Ноты коньяка эффектно переплетаются с аккордами мандарина и бергамота на начальной ступени аромата. Ром с можжевельником формирует сердечную стадию, а ноты сандала, мускуса и пачули – финальную часть.  

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования