Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Индустрия косметической и личной гигиены-это многомиллиардная отрасль. Новинки поступают на рынок каждый день. Сегодня многие предлагают косметику academie купить. Производители говорят вам, что их продукты заставят вас выглядеть более красивым, моложе, сексуальнее и помогут вам привлечь вашего идеального партнера. Они обещают стереть пятна, морщины, сделать кожу гладкой и мягкой. На самом деле, любые недостатки, которые вы видите в себе, реальные или воображаемые, имеют, скорее всего, продукт на рынке, который обещает его исправить.

 Можете ли вы поверить всем претензиям, которые вы читаете или слышите? Правда ли в рекламе? Где вы найдете ответы на эти вопросы? Как вы можете быть уверены, что продукт будет делать то, что производитель говорит? И самое главное, откуда вы знаете, что продукты здоровы и безопасны в использовании?

 Вот некоторые вещи для вас, которые необходимо смотреть на при выборе продуктов, которые вы собираетесь использовать на своей коже:

Читайте журналы и другие печатные объявления

 Они предназначены, чтобы заставить вас хотеть купить. Они обещают вам сияющую кожу, здоровое свечение, возрастной уход за кожей, чистоту, безопасные и эффективные продукты, сделанные из натуральных ингредиентов. Они заставляют продукт выглядеть так здорово и хорошо для вас, что вы просто хотите, чтобы выйти и купить его. Но пока не покупайте. Вам нужна Дополнительная информация. Читайте отзывы и результаты экспертиз.

Попросите попробовать образцы по почте

Лучший способ заставить вас попробовать продукт проверить на себе. Вы получаете опыт из первых рук, как продукт пахнет, чувствует, пенится, впитывается и т. д. Теперь, когда вам может понравиться, как он пахнет, выполняет и результат который вы получаете, вы будете более свободы в выборе.

Остерегайтесь продуктов, которые утверждают, что 95%, 90% или какой-то другой высокий процент органических веществ на этикетке. По словам косметолога Пола Либера, более 30-40% ингредиентов физически невозможно быть органическими, если только это не органическое масло. Причина? Потому что, как правило, 60-70% продукта-это вода, а вода не может быть сертифицирована органически выращенной, даже если она дистиллирована или обработана органическими травами или эфирными маслами.

 

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования