Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Не многие люди смогут представить себе тренировку без какой-либо музыки. Но подбирать себе музыку для тренировки долго и муторно. Хорошо что в интернете есть музыка для тренировки на любой вкус: подобранная и систематизированная.

Вот преимущества музыки для тренировок:

1. Музыка создает мотивационную атмосферу

Правильная музыка в спортзалах обладает мощными мотивационными качествами, которые могут помочь людям на протяжении всей тренировки. Это важно для спортивных залов, поскольку создает привлекательную и мотивирующую атмосферу в тот момент, когда клиенты входят и гарантируют, что они с большей вероятностью вернутся. Исследование, проведенное в апреле 2012 года среди 2000 посетителей тренажерного зала, показало, что более половины респондентов посещали бы спортзал реже, если бы в нем не играла музыка. 

2. Музыка и физические упражнения хорошо сочетаются.

Музыка имеет много преимуществ для тех, кто делает физические упражнения. Музыка в спортзале отвлекает людей от физических усилий, которые прилагаются, и уменьшает чувство усталости, позволяя посетителям тренажерного зала тренироваться дольше. Музыка в высоком темпе увеличивает частоту сердечных сокращений, что помогает подготовить ваше тело к физическим нагрузкам, а ритмы музыки помогают с координацией движений, помогая людям двигаться более плавно и снижают вероятность травм. 

3. Какую музыку должен играть ваш спортзал?

Тренажерные залы должны играть музыку в высоком темпе; где-то в диапазоне 120-140 ударов в минуту. Танцевальная музыка обычно вписывается в этот диапазон и является популярным выбором, потому что ее легко слушать. Конечно, другие стили тоже работают, от рока до поп-музыки 80 - х годов.

4. Обеспечивает необходимое отвлечение внимания

Тренажерные залы не хотят, чтобы их клиенты чувствовали себя неловко во время тренировки. Вместо этого, тренажерные залы нуждаются в том, чтобы их клиенты чувствовали себя расслабленными и сосредоточенными на своей собственной работе в любое время.

 

aD