Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Любопытное совпадение: в дни рождения железобетона, около ста лет назад, произошло еще одно событие, знаменовавшее собою начало новой эры в жизни человечества. Современники этого события и не предполагали, что присутствуют при рождении идеи, не менее значительной, чем первая паровая машина или гальваническая батарея Вольта или бумажные пакеты оптом.                            ,
В 1865 году появился первый пластмассовый материал — целлулоид. Изделия из целлулоида — игрушки, воротнички, чертежные принадлежности — ничего не изменили в технике того времени. К тому же целлулоид имел серьезный недостаток — горел как порох.
Пластмассы медленно завоевывали право на жизнь, но в последние 30—40 лет они пошли в наступление широким фронтом. Сегодня пластмассы не «заменитель», а незаменимый материал.
Химия дала людям бесчисленное множество пластмасс с самыми разнообразными свойствами. Общее для всех пластмасс то, что им можно придать любые наперед заданные свойства.
Можно сделать пластмассовый материал прочным и легким; выдерживающим низкие и высокие температуры; не боящимся кислот,
щелочей, огня, света; бесцветным, окрашенным, прозрачным; принимающим любую форму, легко поддающимся обработке; зеркально-гладким или узорчатым, словом,— любым. herschel рюкзаки из полиэстера как раз такие - устойчивые и долговоечные, и притом привлекательные.

Значит, можно использовать пластмассы и для строительства, делать из них части дома. Пластмассы гораздо лучше тех материалов, взамен которых их применяют. И пластмассовый дом тоже будет лучше дома из старых, заслуженных, но не слишком хороших материалов— дерева, камня, стали, железобетона.
Такой дом уже был построен в конце 1960 года в Ленинграде.

О топливных брикетах из всякого горючего хлама писано-переписано, и еще одна публикация ничего не прибавила бы к прежним, если б не оригинальный подход к проблеме. Впрочем, желающих заработать мы действительно высоко и глубоко уважаем.
Дело в том, что в результате брикетирования опилок, стружки и других отходов деревообработки, но без вредоносного связующего, получаются экологически чистые дрова для каминов. Поленья можно делать либо круглыми, либо плоскими, похожими на колотые.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования