Как выиграть тендер - решение есть

Parent Category: Разное Category: Экономика
Created on Saturday, 17 October 2015

В кризисные годы лакомым кусочком для многих фирм являются госзакупки и госзаказы или заказа от крупных корпораций. Действительно зачастую большие заказы дают возможность не просто выжить, но и получить хорошую прибыль. Это особенно видно сейчас именно в Росии, где реализуется масса глобальных проектов, не говооря уже о проектах областного или городского масштабов.

Естественно, на этом рынке очень велика конкуренция. Побеждают единицы, а учавствуют десятки фирм. Как стать счастливчиком и получить госзаказ? Как выиграть тендер в борьбе  с акулами бизнеса?

Решение есть. Дело в том, что существуют фирмы, которые специализируются на помощи тем фирмам которые хотят выиграть конкурс. Данные фирмы уже несколько лет работают на рынке и разработали успешные стратегии для победы,  Многие предприятия уже выиграли Тендеры на поставку различного оборудования и предоставления услуг.

 Разумеется чудес не бывает и тендер на голову не свалится просто так. Необходима подготовка тендерной документации, а также нужно тщательно проработать над проектом, провести необходимые исследования, минимизировать риски и так далее.

Обычным предпринммателям это навряд ли по силам. А со специальными агенствами выиграть конкурс станет намного легче. Так, например, сейчас в разных отраслях популярны изделия из пластических масс--стеклопластики. Высокие механические, диэлектрические свойства и термостойкость позволили широко использовать их в различных отраслях промышленности.

В зависимости от типа стекловолокнистого наполнителя (а им могут быть стеклоткани, пропитанные смолой, стекломаты, стеклянные волокна, ровницы и жгут) существуют различные виды стеклопластиков: стеклотек-столиты, пресс-материалы, анизотропные стеклопластики и другие.
Наиболее распространены стеклопластики, у которых в качестве связующих веществ употребляются высокополимерные соединения в виде полиэфирных, полиэпоксидных и других смол, и в качестве заполнителя — стеклоткани. Стеклотекстолиты применяются при создании контейнеров, трубопроводов, холодильников, корпусов лодок, катеров, труб различных емкостей, в электропромышленности.

Из стекломатов, имеющих беспорядочно расположенные стеклянные волокна, изготовляют стеновые панели, полупрозрачную кровлю и т. д. С помощью этих 'пластиков удается уменьшить габариты изделий, обеспечить надежность.в эксплуатации и удлинить сроки их службы.

Развивайте свое производство и выигрывайте тендеры!

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Copyright 2011 Как выиграть тендер - решение есть. All Rights Reserved.
Joomla 1.7 templates by hostgator coupon