Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Люди строят с 3500 года до нашей эры, как показывают некоторые из старейших строений в мире. Эти здания служат фундаментом для строительства сегодня.

Современные здания требуют массу новых элементов, которых ранее не было - пластиковые окна здесь, системы жизнеобеспечения и кровли из новых материалов. Но тем не менее основные принципы строительства существуют уже столетиями и даже тысячелетиями.

 Нынешняя практика строительства была бы невозможна, если бы не достигнутый ранее прогресс. Обучение творчеству тут. 

  • Великая Пирамида в Гизе. Древняя пирамида в Гизе является одним из величайших подвигов строительства всех времен. Она входит в список Семи Чудес Света благодаря своим инновациям и удивлению зрителей. Греческий историк Геродот утверждал, что строительство было выполнено силами более чем 400 000 человек, работавших в течение 20 лет, чтобы завершить пирамиду в 2560 году до нашей эры.  Пирамида настолько массивна, что основание пирамиды может покрыть около 10 футбольных полей! Она также была самым высоким сооружением в мире на момент его завершения вплоть до 1311 года нашей эры. 
  •  Самый маленький небоскреб в мире. Большинство не слишком заинтересованы в самом маленьком небоскребе в мире, но это совсем другая история. В 1919 году подрядчик по имени J. D. McMahon намеревался собрать средства для строительства небоскреба в Уичито-Фоллс, штат Техас. Он никогда устно не заявлял инвесторам о размере здания, а в планах говорилось 480 дюймов, а не футов, как предполагали инвесторы. В итоге он получил $200 000 от инвесторов за небоскреб, который был построен на высоте 40 футов. Макмахон был доставлен в суд, но судья постановил, что он никого не обманывал, и он выиграл свое дело.
  • Эмпайр Стейт Building. Немногие современные небоскребы могут сравниться с престижем и масштабами Эмпайр-Стейт-Билдинг. В гонке за титул самого высокого небоскреба в мире с предстоящим Chrysler Building Эмпайр-Стейт-Билдинг выиграл на высоте 1250 футов и удерживал титул в течение 40 лет. Здание настолько большое, что состоит из 10 миллионов кирпичей и имеет свой собственный почтовый индекс! Хотя его история увлекательна, самым впечатляющим аспектом Эмпайр-Стейт-Билдинг является его популярность. Согласно исследованию 2011 года, проведенному Корнеллом с использованием миллионов фотографий Flickr, Эмпайр-Стейт-Билдинг является самым фотографируемым зданием в мире.
  • Самая Культовая Строительная Фотография. Многие видели фотографию, на которой строители делают перерыв на балке над горизонтом Нью-Йорка. Несмотря на известность фотографии, вокруг нее еще много загадок. Многие из них сделали ложные заявления о знании людей на фотографиях, создавая трудности для архивистов и историков, пытающихся обнаружить личности рабочих. Даже фотограф остается неизвестным наверняка. Все, что известно с уверенностью, это то, что фотография была сделана в 1932 году на высоте 800 футов над Манхэттеном во время строительства Рокфеллеровского центра. Сеан и Иамон-Куалайн сняли документальный фильм "мужчины за обедом", в котором применяются инновационные исследования для идентификации лиц, двое из которых были идентифицированы в фильме как Джо Кертис и Джо Экнер. Их исследование продолжается в надежде выявить всех мужчин. Независимо от наших знаний, он по-прежнему красиво изображает тяжелую работу и решимость американских иммигрантов построить архитектурные подвиги.
  • Плотина Гувера может показаться не самым захватывающим строительным подвигом. Эта массивная плита бетона достаточно велика, чтобы провести вас через США. 3 250 000 кубических ярдов бетона были использованы в создании плотины Гувера, чего достаточно для создания двухполосной автомагистрали, простирающейся от Сан-Франциско до Нью-Йорка (примерно 3000 миль на расстоянии).

 

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования