Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Итоги и рекомендации прошедших конгрессов и заседаний Генеральных ассамблей позволяют наметить основную линию развития Международного союза архитекторов (МСА) на предстоящие годы. Как представляется, улучшение деятельности МСА должно идти по пути всемерной активизации работы национальных секций и доведения результатов деятельности МСА до широкой архитектурной общественности. МСА призван отказывать творческую помощь странам, вставшим на путь самостоятельного развития, помогая им в подготовке собственных кадров.
Во всех странах мира, независимо от степени из экономического развития, перед архитекторами и строителями стоят большие задачи. Архитекторы выполняют высокую и благородную миссию — создают лучшие условия для жизни людей. Они строят жилища, общественные здания, заводы, перестраивают существующие и создают новые города, проводят сертификацию работ и т.д..
Жизнь ставит перед архитекторами все новые и новые сложные задачи, постоянно изменяя условия и требуя неустанных поисков, творческого горения и художественных открытий.
Одной из важнейших проблем архитектурного творчества является сегодня взаимосвязь архитектуры и техники, связанная со все убыстряющимся научно-техническим прогрессом, способствующим развитию и ускорению массового строительства жилищ, школ, детских учреждений, больниц и других общественных зданий. Неслучайно теме «Творчество и технология» будет посвящен следующий конгресс МСА.
В условиях развивающихся контактов между народами мира создалась благоприятная атмосфера для сотрудничества, постоянного обмена достижениями и взаимопомощи на основе творчества, взаимного понимания и уважения, сопоставления различных точек зрения и методов работы, позволяющих находить оптимальные решения. Все это будет способствовать повышению авторитета архитекторов как активных участников общественного прогресса.
Профессия архитекторов — самая мирная на земле, и поэтому дело зодчих всех стран последовательно и настойчиво бороться за сохранение мира.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования