Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Мебельный автофургон используется для перевозки мебели, требующей определенного крепления. Газель многими ТК приспосабливается под мебелевоз. Кузов автофургона собирают из панелей, состоящих из нескольких слоев, используя профили из алюминия. Панели сделаны из фанеры, обладающей влагостойкостью.

С лицевой стороны нанесены слои пластика ПЭ и стекловолокна. Элементы панели фиксируются между собой за счет клея хорошего качества. Внутренняя поверхность панелей укомплектована усилителями из стали, придающими дополнительную жесткость. По периметру внутренней части кузова зафиксированы ряды отбойников из дерева (обделанные войлоком), размещенных горизонтально и трубки для отдельного крепежа мебели.

Пол сделан из водостойкой фанеры (ламинированной) с насечкой против скольжения. За счет пластика кузов обладает хорошими внешними данными, сочетающийся с профилем из алюминия и нержавейки. Оберегает автофургон от влияние внешних факторов, не требует окрашивания.

Кузов может быть нескольких модификаций. Наряду с крышей в несколько слоев, имеется модификация, где крыша выполнена из прозрачного утолщенного пластика. Это вариант имеет достоинства: интересный внешний вид, беспрепятственный доступ дневного света вовнутрь фургона, легкость. 

Автофургон для мебели укомплектован водоотводами, находящимися на крыше, которые удаляют воду, контролируют воздух, поэтому двери сзади не пачкаются.

Заказать перевозку мебели в г.Самара можно в компании "Грузчики на Отлично" +7 846 990-96-07, г.Самара, ул.Никитинская 108, оф 7

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования