Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Выбор правильного адвоката

Выбор адвоката, который будет представлять вас, может изменить вашу жизнь.

Хороший адвокат ульяновск предлагает потенциальным клиентам бесплатную консультацию, чтобы дать им возможность обсудить свое дело и свои юридические возможности. Подготовка к этой консультации очень важна. Подготовка включает в себя организацию документов, имеющих отношение к вашему делу (например, полицейские отчеты, медицинские документы, переписка с вашей страховой компанией и применимые сроки), чтобы вы получили максимальную отдачу от своей консультации. Затем вы должны записать все вопросы, которые вы хотите задать. Часто, когда вы попадаете на собеседование, вас поражает информационная перегрузка. Наличие списка вопросов может помочь убедиться, что вы не забыли задать что-то важное для вас. Ответы, которые вы получите, помогут вам лучше понять вашего адвоката, и есть ли у них опыт и знания, необходимые для защиты вас.

Ваш адвокат должен быть в состоянии ответить на следующие вопросы:

  •  Как давно вы практикуете в этой области права?
  • Брали ли вы на себя претензии, подобные моим, и каков был результат?
  • Каковы сильные и слабые стороны моего дела?
  • Вы ожидаете, что мое дело уладится или пойдет в суд?
  • На какую компенсацию я могу рассчитывать за свои травмы?
  • Как скоро я могу ожидать, что моя претензия будет решена?
  • Как вы устанавливаете свои гонорары?

Адвокаты обязаны быть вашим адвокатом, и это начинается с их веры в вас. Они должны бороться за вас, будучи разумными и этичными. Адвокаты никогда не должны гарантировать, что они выиграют ваше дело, это не то, что адвокат может или должен обещать. Однако, изучив факты в вашем случае, они должны быть в состоянии дать вам честную оценку сильных и слабых сторон вашего заявления, какова его ценность и сколько времени это может занять. Имейте в виду, что в зависимости от характера ваших травм адвокат может быть не в состоянии дать вам больше, чем приблизительную оценку сроков или компенсации. Когда вы получили серьезную травму, также часто невозможно сказать, сколько времени займет ваше восстановление. Кроме того, полное влияние ваших травм на вашу жизнь может быть неизвестно до тех пор, пока ваш врач не определит, что вы полностью восстановились (вы либо полностью восстановились, либо вам вряд ли станет лучше). Как только ваши травмы будут устранены, станет ясно, ищете ли вы дополнительную компенсацию за временную или постоянную нетрудоспособность, и ваш адвокат сможет дать вам значимую оценку потерь, которые вы можете возместить в рамках вашего запроса на компенсацию.

Ваш адвокат также должен найти время, чтобы объяснить, как им платят таким образом, чтобы вы могли понять. Адвокаты по телесным повреждениям обычно оплачиваются через соглашение о непредвиденных расходах. В общих чертах это означает, что вы не платите никаких авансовых денег, чтобы начать свой судебный процесс. Вместо этого адвокат будет ждать, чтобы получить свои судебные издержки и выплаты от любого урегулирования или судебного решения, которое они выиграют от вашего имени. 

Никогда не бойтесь задавать вопросы о том, как все это работает. Этичный юрист будет рад ответить на ваши вопросы. Ваш адвокат также должен убедиться, что у вас есть вся информация, необходимая для принятия обоснованных решений о том, как вы хотите действовать.

 

aD