Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Заводу или организация RSI требуются:   слесари,   токари, каруселыцики, фрезеровщики, шлифовщики...» «На стройку приглашаются: крановщики, монтажники, бетонщики...» «На строительство жилого объекта — бетонщики, сантехники...» "нужны специалисты знающие как делать Алюминиевый профиль,Конструкционный профиль,Станочный профиль, крепежные элементы к профилю http://www.rsi-llc.ru/catalog/83/380/
Такие объявления можно увидеть почти повсюду.
Стране нужно много крепких, умелых рабочих рук.
Но современное производство почти не может предложить работу человеку с 4— 5-классным образованием. Производительность труда прямо зависит от уровня образования основной массы работающих. Рабочий со средним образованием в два раза быстрее повышает свой разряд, в пять раз больше вносит рационализаторских предложений. Причем важно н знание основ наук и умение творчески применить знания в процессе материального производства. Новая техника развивается и совершенствуется не только за счет интеллектуальных усилий инженеров, конструкторов, но и за счет коллективного разума миллионов образованных рабочих.
Образованный человек редко довольствуется работой, не требующей напряжения мысли, ума. Только в процессе творческого применения своих знаний он получает моральное удовлетворение, растет духовно, живет радостной жизнью.
Следовательно, высокий уровень общего образования молодых рабочих — это основное условие их вдохновенного творческого труда, их разностороннего и гармонического развития, высокого уровня нравственной культуры. И когда мы говорим, что  народ самый образованный, самый читающий, думающий, народ-патриот,  то понимаем, что в основе всего этого лежит высокий уровень общего образования и воспитания всей массы населения.
Основной школой подготовки квалифицированных рабочих кадров для народного хозяйства сейчас стала система профессионально-технического образования.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования