Новости

Руководство для якобы желающих не выходить замуж

Американские женщины предложили красивую формулу: «Мужчина — это биологическая случайность». Мы тоже можем внести свой вклад в исследование этого вопроса.
Наша точка зрения http://obaglaza.ru/proverka-zreniya/ такова, что случайности усложняют жизнь, и поэтому с ними лучше не связываться. Особенно несносной становится эта случайность, когда начинает стремиться к закономерности. Поэтому нет на свете существа более абсурдного, чем женатый мужчина. Поскольку замужних предостерегать уже поздно, я хочу обратить на ряд моментов внимание тех женщин, которые вынуждены сталкиваться с этой абсурдной случайностью в других обстоятельствах: на работе, в гостях, в метро, в домах творчества и в собственных домах.
Женатый мужчина встречается в нескольких видах.
Самый распространенный тип — страдалец. Распознать его просто. Говорит он только о вас, о жене и о себе. В этом контексте вы — звездочка, птичка, рыбка, «счастье мое» и — ни больше ни меньше — «жизнь моя». Эпитеты, прилагаемые к жене, берутся, 'напротив, из области животноводства, бактериологии и военного дела. Он глубоко одинок; после первого поцелуя считает своим долгом сообщить, что с женой не живет уже почти год. Возможны варианты — от месяца до двух лет. Он намертво приштопан к своей законной: любит пострадать. Не бойтесь его и кормите получше.
Коллега. Жену любит, вас — нет. С вами говорит о ней, с ней — о работе. Привычек не меняет. Ни о чем его не спрашивайте, не требуйте внимания и вообще помалкивайте. Но будьте на страже: сменив службу, он становится опасен, потому что теперь единственная возможность видеть вас ежедневно (привычка)—жениться на вас.
И, наконец, самый вредный экземпляр — творческая личность. К моменту знакомства с вами женат в третий, а то и в четвертый раз. Жены сходили с дистанции после безуспешных попыток понять его. Ночами он часто вскакивает и читает стихи (поет песни, декламирует монологи, выкрикивает репризы, жонглирует). Супруге надоело сопереживать, и он звонит вам часа в три-четыре пополуночи. О жене с вами не говорит, но любит, когда о ней говорите вы. Хваля, чтобы он мог возразить. Ходит с вами в театры, в гости, на просмотры и выставки, пытаясь вызвать ревность благоверной. Держите ухо востро: он всегда на грани развода. Это я знаю точно, потому что теперь всецело посвящаю себя теории. От практической бдительности я свободна.
Не отчаивайтесь, более или менее молодые девушки! В конечном счете более или менее тихое семейное счастье обеспечивает эту свободу каждой женщине.
Алла Боссарт

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования