Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Многие торжественные мероприятия требуют эксплуатации автомобилей. Кто-то отдает преимущество внедорожникам новых моделей, а других интересует аренда ретро автомобилей http://www.retro-bus.ru/, которые не уступают современному транспорту ни по уровню комфорта, ни по внешнему виду. Рассмотрим две абсолютно противоположные марки, которые несут в себе огромную историческую ценность.

Cadillac 1959 года

Этот автомобиль считается одним из самых красивых в истории транспорта и, увидев такое чудо на дороге, вряд ли кто-то сможет пройти с равнодушным взглядом. 59-Cadillac выпускался на протяжении двух лет. За это время вышли 10 вариаций кузова и некоторые из них встречаются в нашей стране. Передать дух эпохи 60-х годов не сможет ни один автомобиль так, как это сделают имитированные сопла реактивного двигателя и огромные хвостовые плавники.

Серия автомобилей этого года представлена седанами, универсалами, а также лимузином Fleetwood и кабриолетом Eldorado. Подыскивая авто для проката на торжественное мероприятие или свадьбу, вы вряд ли сможете найти такое разнообразие, которым радовал в 60-х американский автопром. Тем не менее, аренда ретро автомобилей этой модели довольно популярна, особенно в мегаполисах. Cadillac 60-х – это мощный автомобиль с 6-литровым двигателем, который обладает мощностью в 325 л.с.. Автомобиль оснащен коробкой автоматом. На сегодняшний день практически все машины этой марки прошли реконструкцию. Но можно встретить и оригинальный салон, в котором кресла представлены отдельными элементами или же диваном. Пластик в те времена не был популярен. Поэтому салон отделан натуральной кожей и металлом. Удобства салону добавляют электрические стеклоподъемники.

Ретро ГАЗ-12 – отличный вариант для аренды

ЗИМ, ГАЗ-12 – это огромный седан, который выпускал одноименный завод на протяжении 10 лет, начиная с 1949 года. Встречаются некоторые модификации, которые вышли на рынок в 1960 году.

Модель стала настоящим представительским седаном, который использовала партийная номенклатура. Нужно отметить, что прокатиться на таком ретро транспорте сегодня намного интереснее, чем на БМВ последней модели. Ведь полвека назад такие машины предназначались для министров или как минимум секретарей обкома (не путать с современными секретарями). Этот автомобиль нередко сдается в аренду, поскольку до наших дней сохранилось много экземпляров. В общей сложности их было выпущено около 21 500 тысяч. Сменил ЗИМ ГАЗ-13, который более знаком автолюбителям, как «Чайка».

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования