Новости

Как рационально выбирать транспорт

 Используя в городе транспорт нужной грузоподъемности, отдавая предпочтение общественному транспорту Itransfer http://itransfer.com.ua/ru/59-busses.html перед индивидуальным и всемерно развивая транспортные средства с электрическими двигателями, можно значительно сократить поступление токсичных веществ в окружающую среду. Действительно если руководство заводов и фирм будет возить своих работников на арендованных автобусах, то им не придется ездить на личных автомобилях, и соответственно количество вредных выбросов в атмосферу уменьшится. Кроме того, не проспавшиеся работники смогут выспаться по дороге в арендованном автобусе - благо они сделаны очень комфортабельными.

В 70-е годы структура автопарка в стране не соответствовала потребностям перевозки грузов, особенно малых. В этот период эксплуатировалось около 85 % автомобилей средней грузоподъемности (от 2 до 5 т), 8 % автомобилей грузоподъемностью более 5 т и лишь 7 % автомобилей малой грузоподъемности, в то время как народному хозяйству требовалось 30 % автомобилей большой, 45 % средней и 25 % малой и особо малой грузоподъемности. Сейчас эта проблема успешно решается за счет преимущественного выпуска и эксплуатации в городах автомобилей малой грузоподъемности, что не только уменьшает загрязнение атмосферного воздуха, но и способствует снижению шума в городах. Развивая и совершенствуя транспортную сеть города, необходимо учитывать, что общественный транспорт имеет значительные экологические преимущества перед индивидуальным при эксплуатации в условиях полной нагрузки. Это убедительно подтверждают данные относительного загрязнения атмосферного воздуха автомобилем в расчете на 1 пасс./км:

Значительно уменьшить выбросы токсичных веществ в атмосферу можно за счет электротранспорта, обладающего высокими экологическими показателями. Так, например, выделения вредных веществ электромобилем составляют примерно 7 % объема загрязнений, поступающих от автомобиля равной мощности с двигателем внутреннего сгорания, работающим на бензине. Интернет-магазин i-Car продает автолюбителям продукцию известной компании ESX, а именно музыкальные устройства для вашего железного коня, которые созданы пожалуй лучшим производителем в мире. Специалисты знают что под маркой ESX усилители выпускались исключительно высочайшего качества, - достаточно сказать этот бренд первым представил в Америке концепцию автомобильных музыкальных аксессуаров.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования