Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Если вы один из тех, кто страдает от ночных и утренних болей, вы, вероятно, нуждаетесь в новом матрасе. Правильно спроектированный матрас может поддерживать больные спины и поврежденные суставы, чтобы предотвратить боль. Однако, похоже, что каждый матрас на рынке сегодня рекламируется как “ортопедический”- включая тот, на котором вы сейчас страдаете. Мы хотим порекомендовать вам матрасы коме фор.

Термин "ортопедический матрас" был придуман в 1950-х годах, после того как исследования работы суставов и костей показали, что специально разработанные матрасы могут предотвратить утреннюю боль в спине. Первые ортопедические матрасы на рынке были, действительно, разработаны с соблюдением ортопедических принципов, чтобы быть терапевтическими для больных спин. Однако после того, как производители матрасов заметили, что эти матрасы хорошо продаются, они стали называть все матрасы “ортопедическими".” В конце концов, нет никаких правительственных постановлений или стандартов, доказывающих, что один матрас лучше любого другого. Также нет никаких правил или стандартов для языка, который производители матрасов могут использовать для описания своей продукции. По сути, термин "ортопедический матрас" используется как маркетинговый термин.

Однако на самом деле существуют ортопедические матрасы. Большинство людей слышали, что спать на жестком полу полезно при болях в спине, и поэтому они ошибочно полагают, что ортопедический матрас должен быть твердым, как камень. Однако научные исследования показали, что экстра-твердые матрасы не являются лучшим выбором для страдающих болями в спине. Например,  исследование более 300 страдающих болями в спине показало, что матрас средней прочности comefor.com.ua лучше всего подходит для облегчения боли в спине. Пациентам были даны матрасы для сна, но не было сказано, какой тип матраса они получили. Их боли в спине были оценены после того, как они проспали на матрасах около 3 месяцев. Очень мягкие матрасы-худшее средство от боли в спине, но и сверхплотные матрасы тоже не годились.

Сторонники экстра-твердых матрасов или сна на полу упускают из виду два принципа ортопедии: точки давления и естественную кривизну спины. При лежании на твердой поверхности части тела, соприкасающиеся с поверхностью, по существу раздавливаются весом тела. Это может вызвать значительный дискомфорт и даже повреждение тканей. Чтобы избежать точек давления, поверхность должна иметь некоторую отдачу. Все это понимают - мы кладем подушки на жесткие стулья и предпочитаем мягкие диваны металлическим парковым скамейкам. Слишком твердый матрас не дает никакого облегчения от точек давления.

Другой важный момент заключается в том, что спина не прямая. Она естественно изгибается. Попытка выпрямить кривые создает большую нагрузку на мышцы, сухожилия и даже кости спины, что приводит к боли и повреждениям. Лежа на жестком полу, спина должна либо постоянно напрягаться, чтобы сохранить свою кривизну, что может привести к боли, либо сдаваться и выпрямляться, что тоже приводит к боли. Если вместо этого человек ляжет на поверхность с некоторым усилием, то поверхность будет соответствовать естественным изгибам тела и поддерживать их. Конечно, если поверхность слишком мягкая, она будет соответствовать естественным изгибам, но не обеспечит никакой поддержки вообще. Поэтому правильно спроектированный ортопедический матрас должен достичь идеального баланса достаточной мягкости и достаточной поддержки. Конечно, существуют индивидуальные различия в том, насколько необходима поддержка. Важно, чтобы каждый человек испытывал ортопедические матрасы на индивидуальной основе, а не просто принимал рецепт врача для конкретного матраса.

Хорошие матрасы продаются на сайте Come for come for.com.ua .

0 800 750 448

aD