Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Пригласил я маляра покрасить квартиру. Пока он ее красил, измазал паркет, так что пришлось вызвать паркетчика.
Тот принялся циклевать паркет и между делом ухитрился перерезать какой-то провод, так что пришлось после него искать электрика.
Электрик, дай ему бог здоровья, исправил все мигом, но успел расковырять стену. Я позвал каменщика.
Каменщик очень квалифицированно переложил стену, но уронил один кирпич и расколол умывальник. Тогда я пошел за сантехником.
Слесарь, пока менял умывальник, побил весь кафель, так что понадобился облицовщик. Тот, в свою очередь, расколол зеркало, и я вызвал зеркальщика. Зеркальщик, вставляя новое зеркало, порвал проводку, поэтому я снова сходил за электриком. Чтобы восстановить всю проводку, он убрал кусок водопроводной трубы. Тогда я стал искать водопроводчика. После него пришлось вызвать штукатура, который замазал все дырки, и осталось сходить за маляром, чтобы снова все выкрасить.
Маляр пришел. Пришел и покрасил комнату. На этом все кончилось, дело было только за паркетчиком, поскольку паркет уже снова потерял свой вид. Тот немедленно явился и взялся за дело, но почему-то все время курил. В результате вспыхнули стружки, и весь наш домик сгорел.
Сейчас я живу в гостинице и наконец-то вполне счастлив. Одно тревожит: при пожаре я успел спасти компьютер, но он слегка поврежден и надо бы вызвать техника, чтобы он оказал помощь в выборе комплектующих для ПК. А денег у меня кот наплакал. Впрочем, может быть, это и к лучшему, что не придет техник, потому что заплатить за сгоревшую гостиницу я бы уж никак не смог. А ведь мне еще хотелось встроенные шкафы купе на заказ купить.Они такие красивые шкафы-купе эти....

kupeee

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования