Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Торговля и доставка из Китая - дело нелегкое. Обычно эти функции на себя берут специализированные фирмы, такие как Stocklog (8 (495) 135-00-07)

Работа по таможенному оформлению включает в себя подготовку и представление документов, необходимых для облегчения экспорта или импорта в страну, представление интересов клиента при таможенном досмотре, оценке, уплате пошлины и совместной доставке груза с таможни после оформления вместе с документами.

Некоторые из документов, участвующих в таможенном оформлении являются :

 1. Экспортная документация: заказ на покупку от покупателя, счет-фактура на продажу, упаковочный лист, счет на доставку, коносамент или воздушный билет, сертификат происхождения и любая другая конкретная документация, указанная покупателем, или в соответствии с требованиями финансовых учреждений или условиями LC, или в соответствии с правилами страны-импортера.

 2. Импортная документация: заказ на покупку от покупателя, счет-фактура поставщика, накладная, коносамент или авиационный билет, упаковочный лист, сертификат происхождения и любая другая конкретная документация, требуемая покупателем, финансовым учреждением или регулированием страны-импортера.

 Каждый порт в каждой стране по всему миру проводит ваш груз через процесс таможенного оформления. Таможенное оформление в Москве отличается от таможенного оформления в Китае.

 Более того, правила, правила и законы немного отличаются от страны к стране, иногда от порта к порту в пределах страны, что делает того, кто специализируется на таможенном оформлении, очень важным для грузоотправителя, экспортирующего и импортирующего товары.

 Эти специалисты называются таможенными брокерами, и работа, которую они выполняют, называется таможенным брокерством.

Если неправильно обрабатывать ваши грузы - это может привести к проблемам. Транспортные контейнеры складируются по мере прохождения таможенного оформления. Складские и складские сборы могут быстро складываться. Если есть проблема с вашим таможенным брокером, и Ваше таможенное оформление не происходит гладко, ваши транспортные расходы могут вырасти на сотни тысяч долларов.

 Помимо этих расходов, задержка в получении ваших грузовых контейнеров, выпущенных вам из-за проблем с таможенным оформлением, может стоить вашему бизнесу больших денег, потому что прибытие вашего груза задерживается.

 Ваш экспедитор также должен быть в состоянии справиться с вашим таможенным оформлением, но вы можете сделать это отдельно с вашим собственным таможенным брокером.

 Выбирая экспедитора, вы хотите, чтобы компания с опытом хорошо справлялась с вашим таможенным оформлением, и знала, что делать, если возникнут какие-либо проблемы.

 По этим причинам работа с самым дешевым экспедитором, которого вы можете найти, чтобы справиться с вашей международной доставкой, может оказаться намного дороже, чем наем экспедитора с немного более высокой ценой, но который имеет гораздо больше опыта в бизнесе. Фирма https://stocklog.ru зарекомендовала себя очень хорошо.

 8 (495) 135-00-07

aD