Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Рюкзак уходит с ребенком утром и остается с ним, пока он не вернется домой. Он важное средство для ношения книг и обеда (и, возможно, даже нескольких игруешек :)). Так что не удивительно, что дети предпочитают подбирать рюкзаки, которые демонстрируют свою индивидуальность и интересы. Например сумки на колесах  могут стать не только хорошим вариантом для того чтобы облегчить нагрузку, но способом самовыражения.

"сумка-отражение ребенка", - говорит Пэм Джонс, известный дизайнер

Даже если ваш ребенок тяготеет к рюкзаку или сумке с его любимым характером или цветом, важно дать ему потестировать его, чтобы проверить качество и посмотреть, насколько рюкзак удобно держится. Легко ли работают молнии? Легко ли открыть и закрыть пряжки? Чувствуют ли они себя в безопасности? Переверните пакет наизнанку и найдите" готовый" шов; нити не должны иметь потрепанные края или пух, говорит Джонс. 

 Ищите такую пару широких, мягких плечевых ремней, которую помогут распределить вес равномерно и уменьшить риск мышечного напряжения или травмы. Узкие ремни оказывают слишком много давления на небольшую площадь тела, При настройке ремней для вашего ребенка, убедитесь, что рюкзак плотно прилегает к телу и что он не наклоняется вниз.

Задняя панель и плечевые ремни должны быть проложены пеной, говорит Джонс. Проверьте удобство, поддержку и долговечность, выполнив "отскок." Нажмите на него и подождите когда пена отскочит до своей первоначальной формы. Она не должна трещать как пузырчатая пленка.

 Ткань: синтетические ткани, как нейлон или полиэстер, более водостойкие, но менее экологичны, чем натуральные волокна. Если экологическая устойчивость имеет значение для вас-и ваш малыш не слишком склонен к разливу красок -посмотрите на рюкзак, сделанный натуральными волокнами.

Молнии: Качество молнии, которые застегиваются на молнию гладко и не ловят ткань, как правило, живут дольше. Как правило, липучка не так прочна, как хорошо сделанная молния.

 Отражатель: для дополнительной защиты от машин и велосипедов в вечернее и ночное время, многие рюкзаки оснащены светоотражающими панелями. 

 

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования