Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Конечно лучше стяжку доверять профессионалам. Вот тут например отличная стяжка пола Керчь. Но что если вы не живете в Керчи и рядом с вами нет профессиональных фирм по стяжке? Чтобы ваша стяжка пола впоследствии не растрескалась необходимо уделить внимание нескольким аспектам:

1. Смешивание

В зависимости от спецификаций проекта, стяжки могут быть и готовыми, и смешанными.  Хотя ручное смешивание удобнее, чем машинное смешивание, особенно когда смесители принудительного действия недоступны на месте, оно может обеспечить некачественную стяжку из-за недостаточного смешивания, неправильного соотношения цемента и песка и т.д.. Кроме того, стяжки никогда не следует смешивать с цементными смесителями. Поскольку эти смесители не смешиваются с цементом, полученное соединение  - обычно низкого качества.

2. Установка

 Установка стяжки фактически относится к укладке и уплотнению напольных стяжек. Для достижения идеальных результатов стяжку следует укладывать, пока поверхность еще мокрая. Чтобы обеспечить надлежащее уплотнение через глубину стяжки, стяжки толщиной более 75 мм должны наноситься последовательными слоями.

3. Регулярность уровня и поверхности

 Как правило, отклонение от уровня стяжки измеряется лазерными уровнями, которые могут помочь устранить риск ошибок путем получения точных измерений и записи нескольких результатов автоматически. 

4. Сушка

В зависимости от выбранного вида стяжки срок высыхания может варьироваться от нескольких дней до нескольких месяцев. Получение правильной стяжки для строительного проекта возможно только если пользоваться полом только после полной сушки стяжки.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования