Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

От создания новой конструкции парковки с впечатляющей эстетикой до модернизации существующего здания, архитектурная проволочная сетка и сетка фасадная для забора обеспечивает универсальность и долговечность, что делает ее уникальной по сравнению с другими вариантами конструкционных материалов.

Проволочная сетка, также обычно называемая "проволочной тканью" или "проволочной тканью", - это универсальное металлическое изделие, которое можно эффективно использовать в бесчисленных областях применения. Популярные виды применения проволочной сетки включают перегородки из стальной сетки, проволочную сетку для фасадов зданий и проволочную сетку из ПВХ для ограждений машин. От промышленного до коммерческого применения проволочная сетка - это универсальное металлическое изделие с неограниченным потенциалом. Часто упускаемая из виду в качестве фасадного решения, проволочная сетка обладает рядом преимуществ и особенностей, которые делают ее жизнеспособным строительным материалом. 

Фасад из проволочной сетки представляет собой серию отдельных панелей из проволочной сетки, собранных вместе, образуя единственную в своем роде структурную внешность. В большинстве случаев фасады устанавливаются путем натяжения сетчатых панелей на высоту проекта с опорой на основание в верхней и нижней частях панели.

Конструкции из проволочной сетки также способствуют комфорту, обеспечивая защиту от солнца и поглощая звук. Изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, архитектурная проволочная сетка обладает хорошей коррозионной стойкостью и требует минимального технического обслуживания. Испытанные и проверенные системы крепления позволяют настраивать монтажные решения, что гарантирует оптимальную безопасность даже в самых высоких зданиях и при самых сильных ветрах.

Сетчатые элементы могут быть натянуты на несколько этажей с помощью плоских натяжных профилей, зажимных винтов и нажимных пружин. Как на верхней, так и на нижней сторонах конструкции требуется прочная основа для поглощения возникающих нагрузок. Промежуточный монтаж обеспечивается на каждом уровне пола с помощью круглой трубки и проволочных соединителей, проходящих за сеткой.

 

6 Преимуществ архитектурной проволочной сетки для облицовки фасадов

1. Крупномасштабные поверхности: Архитектурная сетка может быть натянута на всю высоту здания, как короткого, так и высокого. Это значительно снижает затраты по сравнению с другими материалами, такими как перфорированные пластины или вспененный металл. Опорная конструкция требуется только в верхней и нижней точках крепления. Различные уровни здания требуют промежуточных креплений, которые могут быть рассчитаны на значительно меньшие горизонтальные нагрузки.

 

2. Быстрый и простой монтаж: Как правило, фундамент здания уже установлен. Это включает в себя как верхнюю, так и нижнюю части, а также промежуточные держатели труб. Если промежуточные трубы, основание сверху и снизу, а также крепежные элементы clevis, прикрепленные к профилю основания, предварительно установлены, подрядчику просто нужно будет поднять панели из проволочной сетки и прикрепить их к креплению, приложить определенное предварительное натяжение и закрепить проволочные соединители на промежуточных трубах.

 

3. Длительный срок службы: Архитектурная проволочная сетка отличается исключительной прочностью и практически не требует технического обслуживания благодаря использованию коррозионностойкой нержавеющей стали и надежной технологии монтажа.

 

4. Естественная вентиляция: Прозрачность архитектурной сетки обеспечивает естественную систему вентиляции. Можно настроить открытую область сетки таким образом, чтобы можно было достичь конкретных требований проекта к вентиляции.

 

5. Функция безопасности: Проволочную сетку из нержавеющей стали можно использовать в качестве системы ограждений для защиты в таких помещениях, как многоэтажные автостоянки или для облицовки внешних лестниц и балконов.

 

6. Защита от солнца: Архитектурная проволочная сетка действует как эффективное решение для защиты от солнечного света, в частности, для фильтрации падающего света и уменьшения потепления здания.

aD