Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Выбор пары кроссовок для бега требует большого внимания. Рынок предлагает десятки брендов и стилей обуви, и, вероятно, потребуется время, чтобы найти идеальную посадку, соответствующую потребностям ваших ног. Хотя мы не можем порекомендовать обувь, подходящую для всех бегунов, важно, чтобы вы понимали, как хорошо сконструированная обувь для бега может принести пользу вашим ногам.

Кроссовки для бега, которые часто называют теннисными туфлями или кроссовками yeezy boost 350 v2 оригинал, обеспечивают большую защиту, чем другие виды обуви. Ваши ноги лучше защищены благодаря дополнительной поддержке и стабильности, потому что кроссовки:

Исправьте перенапряжение, которое возникает, когда ваша нога закатывается внутрь во время бега. Это смещает ваше колено от наклона голени внутрь. Перенапряжение может привести к наложению шин на голени, подошвенному фасцииту, мозолям большого пальца стопы и другим потенциальным проблемам.

Зафиксируйте супинацию, когда ваша нога выкатывается наружу во время бега. Супинация создает дополнительную нагрузку на связки и кости на внешней стороне стопы, вызывая боль в колене.

Добавьте защиту подошвы, позволяя обуви поглощать больше ударов; однако более мягкие подошвы служат не так долго. Таким образом, чем больше амортизация в подошве, тем чаще вам придется покупать новые кроссовки.

Поддерживайте свод стопы, что очень важно для людей с плоскостопием. Даже люди с высокими сводами могут извлечь выгоду из правильного вида супинатора.

LiveStrong привел данные Американского колледжа спортивной медицины, которые указывают на то, что амортизация подошвы и дополнительная поддержка свода стопы могут предотвратить травмы от чрезмерного использования, такие как тендинит, стрессовые переломы и боли в суставах.

Благодаря дополнительной поддержке и защите люди могут добиться улучшения спортивных результатов, надев правильную кроссовку для бега. Эта дополнительная производительность достигается за счет комфорта и повышенной проходимости, предлагаемых этим типом обуви. Даже люди, которые не являются конкурентоспособными спортсменами, могут достичь такого типа улучшения, что приводит к другим преимуществам.

 

Физически активные люди, как правило, живут дольше и здоровее. Фактически, Американский колледж спортивной медицины (ACSM) обнаружил, что умеренная активность (например, 30-минутная ходьба) способствует долголетию, помогая снизить кровяное давление, контролировать уровень сахара в крови, улучшить уровень плохого холестерина и повысить плотность костной ткани.

aD