Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

В мастерской творца томск вы найдете огромный выбор принадлежностей для художества. Чем полезно это занятие в качестве хобби?

 

1. Общение

Искусство делает нас более человечными; оно помогает нам общаться на другом, личном языке. Это большое преимущество для всех людей и в основном для тех, у кого есть условия с отсутствием общения. 

2. Терапия 

Живопись-это индивидуальная деятельность даже в мастерской или классе; ученик входит в свой собственный мир, мир, полный возможностей. Стимулы творческого разума позволяют студенту позитивно изолироваться от реальности, что обеспечивает психический покой, снижает стресс и порождает чувство расслабленности и счастья. Это особенно важно для людей, страдающих агрессией или нервозностью. 

3. Самоуважение

Работа в неконкурентной, непринужденной обстановке (здесь главную роль играет преподаватель) позволит студенту приблизиться к большим личным достижениям, укрепит его индивидуальность и самооценку. Это особенно важно для людей с созависимостью, травматическими состояниями и пожилых людей, которые нуждаются в деятельности, которая может укрепить их автономию. 

4. Мобильность

Обучение владению кистью и / или карандашом поможет регулировать движения рук и стимулировать мозговые связи одновременно с развитием навыка. У  людей живопись помогает им укрепить мелкую моторику. 

5. Концентрация и исцеление

Люди, которые погружаются на несколько часов в живопись или создание чего-то, входят в более чистую область, в очень сильное состояние концентрации; они абстрагируются от своего окружения, и время проходит, не замечая этого. Физическая боль исчезает; это почти как войти в другое измерение, не покидая нашего тела. 

6. психическое здоровье

Живопись помогает нам отвлечься от наших проблем; она помогает нам вынести тоску и превратить ее во что-то приятное, чему дано название. Это помогает нам идентифицировать чувства и увеличить наши возможности выражения. Это особенно важно для людей с нервозностью, психическими расстройствами (такими как шизофрения) или людей, переживающих эмоциональный дисбаланс, такой как разрыв, которые используют визуальное выражение для достижения катарсиса. Взрослые, которые учатся рисовать, борются со страхом противостоять самим себе, учатся упорствовать и поощряются создавать то, что принадлежит только им, личный проект, уникальный и чрезвычайно удовлетворяющий. 

7. мозговая деятельность

Рисование и живопись стимулируют как левое, так и правое полушария головного мозга. Первый имеет дело с рациональными, логическими элементами, а второй максимизирует наше творчество и эмоции. Живопись полезна на этапах роста и развития детей, а также в зрелом возрасте, когда очень важно бороться с такими болезнями, как Альцгеймер. Живопись стимулирует воображение; Воображение пациентов с болезнью Альцгеймера, чья память начинает исчезать, усиливается. 

8. эмоциональный интеллект

Эмоции-это часть творческого мира, который мы все имеем внутри. Заставляя эти эмоции течь через живопись, мы создаем гармонию между сердцем и умом, что приводит нас к экспериментированию счастья, любви, сопереживания и мира. В этом хаотическом мире, в котором мы живем, визуализация и расслабление, которые мы получаем через живопись, являются инструментами, которые в конечном счете приносят пользу нашему эмоциональному, органическому, энергетическому и духовному существу. 

9. Оценка Искусства

Практика, понимание и разговоры об искусстве создают лучшее понимание этого. Люди видят себя отраженными и мотивированными работой других, что также позволяет нам быть рецептором этого типа коммуникации, который восходит к началу человеческой истории. 

10. Культура

Знания, которые человек может получить, когда учится рисовать, позволяют ему понять историю человечества через искусство. 

11. Веселье

Обучение рисованию имеет все преимущества хорошего развлечения: мы смеемся, общаемся, узнаем что-то новое, чувствуем мотивацию закончить то, что начали, ценим природу и испытываем страсть к чему-то хорошему..

aD