Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Одним из самых больших заблуждений является идея естественного против органического и что они являются взаимозаменяемыми ярлыками. Продукт может быть натуральным и органическим, но не все натуральные продукты являются органическими или даже 100-процентно натуральными. 

 Основные бренды ловят на том, что потребители хотят естественный и органический уход за кожей. Даже не меняя формул, многие шлепают ”естественную “или” органическую " наклейку, когда это не так. 

Все эти ингредиенты были выращены без пестицидов, биоинженерных генов или удобрений на основе нефти, которые могут быть токсичными для окружающей среды. Кроме того, эти ингредиенты выращивались с использованием методов органического земледелия, которые перерабатывают источники и способствуют сохранению биоразнообразия. Натуральные продукты просто выведены от естественных источников без добавленных синтетических смесей.

 Когда ингридиенты естественны и органически, все естественно-надушено. Ваш розовый крем изготовлен из настоящей розовой воды,а ваши эфирные масла - из настоящего растения, а не из имитации. Через несколько недель вы сможете заметить разницу между искусственным ароматом и естественным ароматом, и вы никогда не захотите переключиться обратно. Однако, только потому, что это естественный запах, не означает, что у вас есть меньше шансов раздражения, поскольку природные источники могут повлиять на вашу аллергию так же плохо. Если вы склонны к прорывам, было бы лучше протестировать продукт на небольшом участке кожи, прежде чем использовать его на всем теле. Чтобы убедиться, что ваш аромат является естественным, посмотрите на “натуральный аромат "или” без запаха" на товаре. И следите за химическими веществами, которые действуют как аромат, например, лимонен, жидкость, которая издает оранжевый запах.

Знаете ли вы, что многие аптечные и роскошные бренды добавляют сушильные вещества в такие продукты, как увлажняющие кремы, бальзам для губ и кондиционер? Если вы действительно хотите, чтобы ваши продукты увлажняли, убедитесь, что они говорят " без сульфатов.”

Причина, по которой это “мощь”, заключается в том, что терпимость каждого человека варьируется для разных ингредиентов, как естественных, так и неестественных. Вы можете вырваться, используя только токсичный макияж и переход на органический макияж может быть вашим лечением. Или, вы можете найти, что переход на чистые ингредиенты, такие как масло жожоба, малина масло и т.д. может быть, это твой худший кошмар. Если вы склонны к прорывам, попробуйте новые продукты один раз, чтобы проверить свою терпимость.

Любой, кто когда-либо переключался с аптечного ухода за кожей на естественный и органический уход за кожей, может громко смеяться над тем, что этот переключатель может быть полезен для вашего кошелька, но есть заслуга в этом заявлении! Среднестатистический потребитель покупает товары различных марок с ценами, которые варьируются от нескольких долларов до пары сотен долларов. Если вы замените свои роскошные, дизайнерские или даже спа-бренды натуральными и органическими брендами, вы, скорее всего, потратите гораздо меньше. Например, это четыре унции черного мыла для мытья лица от Shea Terra Organics и этот эксфолиатор для лица от Province Apothecary стоят менее $20, и они будут длиться несколько месяцев. Кроме того, вы можете обнаружить, что переход на органические и натуральные продукты улучшает вашу кожу и упрощает вашу рутину, что означает меньше денег, потраченных на другие продукты.

aD