Дезинфекция квартиры

Зачем нужна дезинфекция в квартире?

Подумайте о предметах, которых вы и ваши гости касаетесь много. Вещи, которые люди трогают часто, с большей вероятностью распространяют микробы. Кроме того на разных мягких вещах могут поселиться жуки, клопы и другие вредные насекомые. 

А если у вас протекла канализационная труба? Мало того, что это - грязно, это еще и заразно!

Сосредоточьтесь на этих предметах после того, как кто-то простудился или заболел гриппом:

  • Ваш телефон. Восемьдесят процентов телефонов в домах, у которых есть ребенок с гриппом, имеют вирус гриппа, согласно исследованиям. Это может включать сотовые телефоны и наземные линии. "Вирусы простуды и гриппа выживают на них от нескольких часов до нескольких дней"
  • Дистанционное управление. Это один из самых трогательных-и наименее очищенных-предметов в вашем доме. Если ребенок чихнет в ее руку и коснется пульта, микробы могут попасть на пульт
  • Ванная комната. Половина всех смесителей для ванной комнаты имеют вирусы простуды и гриппа, когда кто-то простудился или грипп. Они, как правило, заражаются, потому что ваша рука идет прямо туда.Дайте больному человеку полотенце для рук, чтобы избежать распространения болезни через общее полотенце.
  • Столы. Кухонные столы, журнальные столики, столы для игр и ночные столы, как правило, содержат вирусы простуды и гриппа, потому что их часто трогают и недостаточно вытирают.
  • Компьютеры. Перед чисткой ознакомьтесь с инструкциями производителя. Возможно, вы сможете протирать клавиатуры или экраны спиртовой салфеткой или бумажным полотенцем, распыленным дезинфицирующим средством.
  • Чучело. Если возможно, бросьте Тедди в прачечную. Если он не моется, держите его подальше от всех в течение нескольких дней, чтобы вирусы на его поверхности умирали.
  • Простыни, одеяла, полотенца. Их следует стирать при высокой температуре 

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования