Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Независимо от того, включает ли ваша тренировка бег, ходьбу, занятия спортом или тренажеры, хорошая спортивная обувь yeezy white просто необходима. Травма, вызванная неподходящей обувью, может напрасно сорвать вашу тренировку или попытку похудеть. Инвестиции в качественную обувь могут помочь вам предотвратить повреждение стопы и лодыжки, а также сделать ваши тренировки более приятными и комфортными. Если вы серьезно относитесь к своему бегу (и своему здоровью), вам следует инвестировать в пару обуви, предназначенной для беговой походки и специфической биомеханики бегуна. 

Типы обуви

На рынке представлено множество видов спортивной обуви для любого вида упражнений. Для бегунов доступны кроссовки со встроенными амортизаторами, а для пешеходов - легкие кроссовки для ходьбы. Аэробная обувь легкая и амортизирующая, чтобы предотвратить усталость ног и смягчить подушечку стопы, которая подвергается давлению во время аэробных упражнений. Теннисные туфли имеют гибкую подошву, защищающую ваши ноги от быстрых движений из стороны в сторону во время игры в теннис, и предназначены для скольжения по глине или траве, а не для того, чтобы продвигать вас вперед на многие мили, переходя с тротуара на траву или попадая в случайные лужи. Баскетбольные туфли с толстой подошвой и высоким берцем обеспечивают дополнительную защиту от голеностопного сустава. и травмы ног, вызванные прыжками. Также доступны кроссовки для кросс-тренинга. Они подходят, если вы выполняете несколько видов спорта или упражнений во время тренировки.

Есть также некоторые другие аспекты, такие как сцепление и защита. Однако наиболее важными элементами дизайна кроссовок для бега являются те, которые способствуют правильной походке и помогают вам амортизировать часть удара о землю, что в конечном итоге приводит к чрезмерному использованию суставов и травмам.

Самые важные вещи при покупке кроссовок для бега

Американское общество ортопедов стоп и голеностопов рекомендует, чтобы тип обуви, который вы выбираете, зависел от вида спорта, которым вы занимаетесь наиболее активно. Если вы выполняете определенный тип упражнений три раза в неделю или чаще, выберите соответствующую спортивную обувь.

Давайте начнем с самого важного аспекта пары кроссовок для бега - подгонки. Нет ничего хуже, чем бегать в обуви, которая слишком мала (нет, они не будут "сдаваться и чувствовать себя лучше"), слишком велика, слишком узка или с каблуком, который натирает и натирает вас. Найдите время, чтобы примерить обе туфли, и, если возможно, немного побегайте в магазине или на беговой дорожке.

 Вот еще несколько советов о том, как найти подходящую модель:

Медицинский центр McKinley рекомендует вам примерять обувь днем или вечером, а также после тренировки, так как в это время ваши ноги самые большие.

Убедитесь, что каблук не скользит. Обувь не должна быть маленькой, но если ваш каблук продолжает выскальзывать, вам нужно пересмотреть шнуровку или выбрать другую обувь.

При проверке размера наденьте те же спортивные носки, которые вы будете использовать для бега, и оставьте полсантиметра или пространство между большим пальцем ноги и концом обуви. Ноги отекают во время тренировки, и обувь, которая "в самый раз" в магазине, скорее всего, будет казаться слишком маленькой во время пробежки.

Шнурки должны быть тугими, чтобы обувь не двигалась, но не настолько тугими, чтобы нарушить кровообращение.

Убедитесь, что воздухопроницаемость выбранной вами обуви соответствует погоде, в которой вы планируете бегать. Открытая сетка помогает охладить ноги, особенно в жарком климате, но вам это не понадобится, если вы бегаете холодным зимним утром.

Согните ботинок, чтобы убедиться, что он не слишком гибкий, так как это может указывать на отсутствие поддержки.

aD