Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Потолочные вентиляторы бывают различных размеров, высоты, стилей и цветов. Выбор правильного размера для вашего пространства обеспечит эффективный поток воздуха. Хотя потолочные вентиляторы обычно не считаются фокусом комнаты, правильный может связать комнату вместе, обеспечивая максимальный комфорт. Вот 6 шагов, чтобы потолочный вентилятор купить для вашего дома!

1. Выберите правильный размер 

Получение правильного вентилятора все о пропорции. Сначала измерьте свою комнату, чтобы вы знали, какой размер лезвия нужно искать. Размаха лопасти вентилятора, диаметр лопастей, пока они крутятся, измеренная от кончика лопасти до кончика лезвия напротив. Вентилятор, который слишком мал для пространства не обеспечит эффективный поток воздуха на всю комнату. Слишком большой вентилятор не будет обеспечивать поток воздуха непосредственно под ним. 

 

2. Высота Имеет Значение

Для оптимальной циркуляции воздуха, вы хотите, чтобы ваш потолочный вентилятор около 7-8 футов. от пола и по крайней мере 8” вниз от потолка. Для более высоких потолков, вам может понадобиться downrod, чтобы подвесить вентилятор дальше от потолка. Для пространств с более низкими потолками модель скрытого монтажа (или потолочный hugger) будет держать ваш вентилятор ниже 7 футов. 

3. Направления Переключения

Убедитесь, что лопасти вентилятора могут менять направление. Летом лопасти вентилятора должны работать против часовой стрелки с максимальной скоростью, чтобы подтолкнуть воздух вниз. Зимой установите вентилятор на низкую скорость по часовой стрелке, чтобы лопасти мягко вытягивали более холодный воздух, чтобы ваше пространство было теплым и уютным. 

4. Выбор стиля

Теперь, когда вы знаете, какой размер и крепление вашего пространства требуется, вам нужно будет выбрать правильный стиль. Вы можете похвалить декор вашего пространства, или он просто смешаться и исчезнуть. 

Современный вентилятор создает чистые линии и дополняет минималистский декор, стиль общения и немного края. Традиционный вентилятор может быть немного более богато и хорошо работает в теплых помещениях, чтобы создать изысканную атмосферу. Поклонники периода имеют преимущество современных технологий, все еще демонстрируя винтажный вид. Переходные типы обеспечивают самомоднейшие линии с меньшей деталью, и могут compliment прессформы кроны славно. 

5. Контролируя свой вентилятор

Убедитесь, что ваш вентилятор управляется так, как вы хотите. Некоторые вентиляторы являются настенными элементами управления, другие поставляются с пультами дистанционного управления, а некоторые-тянуть цепи шнура. 

Есть положительные и отрицательные аспекты всех этих вариантов управления. Настенные элементы управления являются наиболее надежными, не требуют дистанционного управления с питанием от батареи и не могут потеряться. Однако, они требуют больше работы установить и не могут легко быть передислоцированы. 

Дистанционные управления можно контролировать от везде внутри комната. Они дешевле и проще в установке, но они требуют батареи и рискуют быть потерянными или поврежденными. Замена пультов также должны быть установлены квалифицированным электриком. 

Тяговые шнуры надежны, не могут потеряться, как пульт дистанционного управления, но иногда трудно сказать, с какой скоростью работает вентилятор. Они часто могут висеть слишком низко в более низком потолке или могут быть труднодоступны с более высоким потолком. 

6. Установка

Обязательно проконсультируйтесь с электриком, чтобы обеспечить правильную и безопасную установку нового вентилятора. Если у вас есть только потолочный светильник в комнате, может потребоваться дополнительная проводка для удовлетворения электрических потребностей вентилятора. Хороший электрик сможет провести вас с этими требованиями.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования