Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

 В то время как кондиционеры физически делают воздух в вашем доме прохладнее, потолочные вентиляторы быстро циркулируют воздух, создавая бриз, который делает комнату прохладнее. Следовательно, вы можете повысить свой кондиционер на несколько градусов и все еще испытывать тот же комфорт. Это не только позволит вашему кондиционеру работать меньше в летнюю жару, но вы можете увидеть до 40% снижение ваших расходов за электроэнергию!  

Кроме того потолочные вентиляторы не только обеспечивают вас и вашу семью прохладным бризом, но и помогают циркулировать воздуху по всему вашему дому! Без вентилятора холодный воздух, выходящий из вентиляционных отверстий вашего кондиционера, может застояться в определенной области вашего дома, что приведет к неравномерной температуре в разных комнатах. Если вы заметите эту флуктуацию, у вас может возникнуть соблазн включить кондиционер, что не решит проблему и может снизить эффективность из-за ненужных усилий.

Лето в некоторых районах России может быть довольно душным, и последнее, куда вы хотите вернуться в палящий жаркий день, - это в невыносимо влажный дом! Кроме того, помимо того, что это совершенно неудобно, повышенная влажность может привести к росту плесени и плесени, которые могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Ветерок, создаваемый вашим потолочным вентилятором, устранит избыточную влагу в воздухе, сохраняя вас охлажденнымии и улучшая общее качество воздуха в помещении. Если одна комната особенно неудобна, вентиляторы легко устанавливаются в любом месте, поэтому вы можете выбрать, какие области вашего дома больше всего выиграют от дополнительной циркуляции.

Зимой, когда горячий воздух поднимается вверх, он попадает в ловушку на уровне потолка. При правильной зимней настройке вентилятор должен толкать воздух вверх и втягивать этот горячий воздух вниз по боковым стенкам помещения. Вы практически не почувствуете движения воздуха внизу, а только небольшую циркуляцию воздуха ближе к стенам. Летом эта установка не обеспечивает ни комфорта, ни достаточной циркуляции воздуха в помещении. Но он действительно приносит горячий воздух вниз, чтобы согреть более холодный воздух ближе к полу.

aD