Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Когда мы читаем текст, мы ожидаем получить оригинальность курсовой и  определенную информацию... но иногда мы просто не понимаем сообщение. Как читатели, мы не удовлетворены, в то время как автор остается непонятым. Коммуникация не достигается, передача идей неэффективна, а знания ограничены.

Как писатель, вы хотите избежать этого. Мы даем вам семь основных советов, чтобы написать хороший текст:

  • Подумайте сначала: прежде чем написать первое слово, подумайте о том, что вы хотите сообщить; какова основная идея, ваша точка зрения, сообщение, которое вы хотите передать, ваше намерение. Если вы не можете понять этого, спросите себя: что вы хотите, чтобы ваш читатель запомнил?
  • Написать план: вы должны знать основную структуру, прежде чем начать писать. Думайте, что ваш текст-это маршрут, и вы должны вести своих читателей до конца пути. В соответствии с вашим намерением, эта структура может быть хронологической или неорганизованной, но всегда имейте в виду, что каждый элемент, который вы включаете, ведет к концу.
  • Больше не всегда больше: Хорхе Луис Борхес сказал, что это трудоемкий и обедняющий бред, чтобы написать на 500 страницах идею, которая может быть прекрасно разоблачена за несколько минут. Экономить. Не пишите бесполезно.
  • Следите за орфографическими ошибками: у вас могут быть лучшие идеи, но если они не написаны правильно, ваш читатель, вероятно, закроет страницу.
  • Будьте искренни: вы говорили с кем-то, но не верите ни единому его слову? Возможно, это потому, что этот человек не честен. То же самое происходит и с текстами. Не используйте яркие слова только для того, чтобы казаться знающим, например. Будьте самим собой-всегда.
  • Не воруйте: на нас влияют наши разговоры, то, что мы читаем, и весь наш опыт. Мы можем быть инновационными, но сложно установить, что мы на 100% оригинальны. Итак, убедитесь, что каждый раз, когда вы заимствуете идею, цитируете правильно. Вы не хотели бы видеть, как кто-то присваивает ваши идеи или вашу работу, не давая вам кредит, не так ли?
  • Пусть он сидит и дважды проверяет: как только вы закончите, отдохните и дистанцируйтесь от текста. Эта отстраненность позволит вам оценить (без эмоций) качество вашего текста, чтобы вы могли внести соответствующие исправления. Не забудьте перепроверить любую маленькую ошибку.

Когда журналист спросил Федерико Гарсию Лорку, почему он пишет, его ответ оставил мощную фразу:”Я пишу, чтобы меня любили".

Вы пишете так, чтобы идеи, идущие в вашей голове, находили свое место в понятном тексте, который другие могут читать и потреблять. Вы хотите общаться понятиями и аргументами.

Хороший текст передает точку зрения. Вы пишете для своих читателей. Помните, что всегда: это может быть лучший совет из всех, чтобы написать хороший текст.

aD