Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Сегодня каждый может купить себе потолочные вентиляторы челябинске. А как они появились на рынке?  "Электрические воздушные мешалки “(как их называли на рубеже веков) были первыми настоящими” приборами", проданными в больших масштабах, на глобальном уровне. Вероятно, не многие знают, что их широкое распространение в основном связано с Эрколе Марелли, итальянской промышленностью. Marelli ведь, в первую очередь, выпустила на рынок серию более легких, элегантных и функциональных моделей, особенно подходящих для домашнего использования.

Таким образом, Marelli завоевала лидерство в секторе, удерживая его в течение длительного времени, особенно между первой и Второй мировыми войнами, поскольку их поклонники имели всемирную репутацию превосходства и превосходного качества. Настолько, что Эрколе Марелли сам по себе продал больше поклонников на территории Британских колоний, чем все остальные производители вместе взятые.

С 1905 года Marelli выпустила на рынок то, что вскоре стало самым представительным и эффективным 3-лопастным потолочным вентилятором начала 1900-х годов: модель “Maestralino”, экспортируемая по всему миру в больших количествах более трех десятилетий. Эти вентиляторы периода, изготовленные с в основном неразрушимыми материалами (чугунное шасси и латунная фурнитура), хотя сейчас их все меньше и меньше, все еще можно найти в основном потому, что большинство из них все еще находятся в рабочем состоянии.

По сегодняшним меркам, совершенно невероятно, как эти вентиляторы были построены, чтобы продержаться, и неудивительно, что после восстановления они все еще поражают нас своей эффективностью, долговечностью и красотой.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования