Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Когда инженер начинает процесс определения новой системы машинного зрения, он часто очень тщательно продумывает скорость линии, оптику и программное обеспечение для обработки изображений. Освещение часто является следующим соображением, поскольку соответствующее освещение может значительно сократить время разработки программного обеспечения и даже может иметь решающее значение для успеха или неудачи проекта. Цель освещения будет заключаться в том, чтобы спроецировать равномерную область света на поле зрения, чтобы получить четкое изображение и желаемый объект можно было отделить от фона, независимо от любого окружающего освещения, которое может присутствовать. Освещение может иметь другие цели, например, минимизировать эффекты движения путем стробирования света, или в более сложной реализации освещение может использоваться для объединения данных из различных схем освещения.

 

Иногда контроллер управления освещением часто рассматривается только в конце проекта. Часто специализированный поставщик оборудования для машинного зрения напоминает клиенту о контроллере освещения в жизненно важный момент: “Хочешь картошку фри с этим?”. Однако контроллер освещения - это гораздо больше, чем просто дополнение к основному блюду. Эксперты по машинному зрению поняли, что отличное изображение необходимо для надежных систем машинного зрения, потому что никакая программная обработка не может воссоздать данные, отсутствующие на датчике изображения. Для получения такого великолепного изображения раз за разом требуется постоянное освещение и точное, надежное управление этим освещением. Поставщики осветительного оборудования охотно предоставят консультацию о том, как правильно осветить место осмотра, а хороший специалист также разберется в различных типах контроллеров освещения и сможет подсказать вам наилучший выбор для вашего конкретного применения.

 

При выборе контроллера освещения инженер должен учитывать номинальное напряжение и мощность источника света или источников света, независимо от того, является ли приложение импульсным или непрерывным, а также количество требуемых каналов освещения. Если приложение является импульсным, несколько дополнительных параметров определяют среднюю и пиковую мощность, которую контроллер должен подавать, включая частоту импульсов и максимальную и минимальную ширину импульсов. Если свет стробируется, то его можно увеличить, чтобы получить более яркое освещение, чем максимальное, указанное производителем, но это должно быть сделано в пределах безопасных параметров для конкретного источника света и применения, чтобы избежать повреждения источника света. Очевидно, что выбор контроллера освещения является важным фактором, требующим тщательного рассмотрения. Однако, прежде чем обратиться к калькулятору, есть одно соображение, которое должно быть на первом месте: является ли контроллер привода напряжения или контроллер привода тока лучшим выбором.

aD