Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Христианский комик Джон Крист был обвинен в сексуальных домогательствах и сексуальных отношениях с замужними женщинами.

Тейлор Берглунд из Charisma News сообщил на этой неделе, что другие обвинения против комика включали раздачу билетов на его шоу в обмен на сексуальные услуги и секстинг женщин. 

В ее докладе приводятся сообщения пяти неназванных женщин. 

Крист отрицал все обвинения, но тем не менее отменил остальные даты своего тура. 

В письме к Charisma News он признался, что относится к " отношениям с женщинами слишком небрежно, а в некоторых случаях даже опрометчиво."

Но он сказал, что "не виновен во всем, в чем меня обвиняли". 

Какой на сегодня самый красивый и надежный кровельный материал? Пожалуй это - ондулин или еврошифер https://azbukakrovli24.ru/product-category/gibkaja-cherepica/gibkaja-cherepica-ondulin/.  Узнать о цене ондулина и его преимуществах по сравнению с обычными кровельными материалами вы можете по ссылке.

Он сказал: "мое поведение было разрушительным и греховным. Я согрешил против Бога, против женщин и людей, которых я люблю больше всего. Я нарушил свои собственные христианские убеждения, убеждения и ценности и причинил боль многим людям в этом процессе."

Он продолжал говорить, что он искал прощения у женщин, которых он обидел, и что он получил профессиональное лечение от зависимости и сексуального греха, о котором, по его словам, знали его семья и близкие партнеры. 

"Я сожалею о той боли, которую причинил этим женщинам, и буду продолжать искать их прощения. Я также повредил имя Иисуса и искал Его прощения", - сказал он. 

- Самые близкие мне люди-моя семья, команда и близкие друзья-уже давно знают об этой битве, и теперь вы тоже знаете, - продолжил он.

- Теперь я смиренно ищу прощения, милосердия и любви—не только для себя, но и для тех, кого я обидел на своем пути. Мне так жаль."

Отчет приходит всего через несколько недель после того, как Крист объявил, что он обеспечил специальный стендап-комедию под названием "Я не молюсь за это", транслирующуюся на Netflix в День Благодарения.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования