Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Apple недавно выпустила iPhone SE (2020) в качестве преемника оригинального iPhone SE, и хотя у нас еще нет даты запуска, он, скорее всего, появится на рынке в мае. Эта модель предлагает сочетание старого и нового оборудования в корпусе iPhone 8. Многие люди могут быть удивлены, что Apple предлагает некоторые из своих последних и лучших аппаратных средств с таким устаревшим дизайном, но это решение все еще может быть успешным, несмотря на то что запчасти для мобильных телефонов дешевеют

Визуально iPhone SE (2020) выглядит точно так же, как iPhone 8, и веб-сайт Apple подтверждает, что они имеют одинаковый размер и вес. Визуально мало что изменилось по сравнению с iPhone 8, и один взгляд на сравнение этих двух моделей на веб-сайте Apple подтверждает, что они даже идентичны по размеру и весу. Цвета разные, и несколько орлиных глаз пользователей заметят, что Apple удалила бренд iPhone на задней панели, но это все. Так как же Apple может оправдать переработку старого дизайна для нового телефона в 2020 году, когда весь остальной мир двинулся дальше?

На первый взгляд Apple iPhone SE (2020) выглядит совершенно не вяжущимся с современными тенденциями дизайна — почти каждый второй смартфон, независимо от цены, теперь имеет большой экран с тонкими границами, простирающимися по всей его передней поверхности. Подумают ли потенциальные покупатели, что новый iPhone SE слишком старомоден и неинтересен?

В конце концов, мы видели тот же дизайн, только с несколькими обновлениями, с тех пор как iPhone 6 был запущен в 2014 году. IPhone 7 и iPhone 8 представили только тонкие визуальные изменения, но сохранили те же элементы дизайна и пропорции.

При немаленькой  стартовой цене iPhone SE (2020) имеет множество гладких, современных конкурентов. Так была ли компания глупа, или этот отказ следовать тенденциям является последним примером ее самопровозглашенной "смелости"? Есть несколько причин, по которым этот телефон может преуспеть, несмотря на его внешний вид.

Тот, кто купит iPhone SE (2020), должен будет довольствоваться крошечным экраном по сегодняшним стандартам. Apple, как сообщается, была первой компанией, работающей над полноэкранным телефоном,но теперь она просит пользователей принять толстые рамки. После многих лет продвижения Face ID вам также придется вернуться к датчику отпечатков пальцев.

Камеры сегодня являются большой точкой продажи, и у этого телефона есть только один на задней панели, а не три или четыре. Таким образом, с учетом стиля и некоторых функций, которым уже более полувека, удивительно, что Apple даже попытается запустить такое устройство.

Apple, возможно, просто единственная компания, способная справиться с этим.

aD