Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

 

 

 

Один из самых активных участников сообщества "Антирелигия" в Живом Журнале оказался  "интересной личностью".

Пишет [info]volodn (ака Абдрашитов Владимир Маратович) - автор письма Президенту РФ, Председателю Общественной палаты etc:

«С некоторых пор я "проснулся" и осознал себя Иным. Возможно, Вы решите, что у меня "съехала крыша". Что ж, не буду Вас разубеждать. В конце концов, какое мне дело до вашего мнения на этот счет?
Но если Вы Иной, то я буду рад пообщаться с Вами. Напишите мне или заходите к нам на форумы. Нормальных людей прошу не беспокоиться. Там вас не ждут.
"Иной - это разумное существо, которое может ощутить Силы мира, преломить их в себе, использовать их в своих интересах."»
(…)
«То, что люди называют магией, то, что они называют чудесами - это есть наша реальность. Мир пластичен и мы можем сделать так, чтобы наши желания сбывались. А какие у нас могут быть желания... Это наше личное дело».


К большому сожалению (или наоборот к счастью :)) сайт, на который идет ссылка - беспощадно выпилен.
Однако следы этой цитаты можно найти в поисковиках.
Сам Владимир признает что это был его сайт: "Текст декларации с моими комментариями можно найти у меня на сайте по адресу http://www.vma666.narod.ru/dekl_RPC.htm Буду благодарен, если кто изложит здесь свои соображения по этотму, ИМХО, весьма важному документу......"
Сотонисты тоже рукопожимают Володю:
"http://www.vma666.narod.ru – сайт Волода. Отличный сайт о Тьме с большим количеством важной и нужной информации."

aD