denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Не делайте ЭРЛа из Патриарха Максима

Антирелигия - это диагноз, однозначно

obomne

Вот зачем он это сказал? Думал ли он где лучший строительный кирпич цена http://xn----ctbfsadajyicqm4h.xn--p1ai/catalog/po-tseli-primeneniya/kirpich-stroitelnyy/ в тот момент или гамбургер жевал - я не знаю...
Где? Когда я очернял Патриарха Павла? - о нем же речь, да.
Никогда я ничего плохого не говорил, а наоборот всячески почитал его память и просил не делать из него ЭРЛа, потому что все к чему прикасаются своими грязными лапами воинствующие атеисты превращается в ложь и карикатуру, потому что они сами по себе такие - стебанутые.
И сейчас, да, я уже предчувствую что начинают делать ЭРЛа из Патриарха Максима - дескать ничего у него не было кроме печатной машинки и стареньких часов.
Господи помилуй меня грешного, ну допустим, не было у него ничего и вполне допускаю что Патриарх Кирилл живет в более достойной обстановке чем жил покойный Патриарх Максим - но дело ведь не в этом.
Я что не помню как лепили демотиваторы с Патриархом Алексием на мерседесе? Мерс тоже был не его, и нанопыли у него не было, и  брегетов вроде тоже. И что? Это как-то его спасало?
И Патриарха Максима не спасала печатная машинка - про него тоже говорили что он - "коммунист, атеист, лакей, нелегитимный, самозванец, полковник, малодушный и дряхлый старик без административных навыков, мешающий «обновлению Церкви»" (с)
И да, на машинах хороших он ездил

image.php

Вечная память Патриарху Максиму, а антиклерикалов ждут черти со сковородками

 

Поделитесь статьей с друзьями