Что это?

Для просмотра этого содержимого требуется Adobe Flash Plugin.


Конституция - священное писание атеистов, ня!

«мы должны уйти от вульгарного, примитивного понимания светскости»© ВВП

ГИНЗБУРГ: Да нет, о чем говорить? Это противоречит Конституции нашей страны, которая отделяет церковь от государства. Тут совершенно не о чем говорить. Вы хотите жить в другой стране и с другой конституцией? Это ваше право. Советую вам уехать куда-нибудь.

БУРЛЯЕВ: Я хочу жить в России, моей России, по ее законам. (апл.)

ШУСТЕР: Я бы хотел понять, кому вы аплодируете – академику или… (апл.)

ГИНЗБУРГ: Я должен сказать, хотя я атеист и еврей, но Россия, я здесь тоже родился. Родину не выбирают. Это в такой же мере моя страна, как ваша. И я следую Конституции России! (апл.) А вам нужно уехать куда-нибудь. Эфир программы "Свобода слова"

Кто из нас в полемике с атеистами не слышал что "согласно Конституции, Россия — светское государство, а не церковное." 8-) Подобными аргументами атеисты как бы намекают на абсолютный авторитет Конституции. Однако на самом деле - это надо иметь ввиду при разговорах с ними - они ссылаются на Конституцию только тогда, когда это им выгодно.:!: Например, напирая на свободу всего и вся, они забывают что есть статья 55, позволяющая ограничивать свободы граждан «в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.»8-O А вот тут уже открывается новое большое поле для серьезного разговора. Кроме того они не могут ответить на элементарный вопрос: как бы они поступили, если Конституция РФ изменилась бы в результате референдума и провозгласила бы создание Православного государства. Понятно что ситуация на данный момент фантастическая, но она не более фантастична, чем ущемление православными прав и свобод адептов Ктулху и Большого Макаронного Монстра.:-/ Кстати до сих пор живы люди, которые пережили смену нескольких Конституций. Так что кто знает…

Чувствуя ловушку атеисты начинают юлить , дескать «Допустим, сначала попробуйте, а потом рассуждать будем.» (с) Старенький
Но честные атеисты заявляют прямо даже о нынешней Конституции.
«Безусловно, хоть какая-то конституция лучше, чем вообще никакая. Я полностью защищаю конституцию в её положительных моментах (где написано про светской государство и отделение церкви от государства), и буду требовать соблюдения соответствующих статей.Но я никогда не приму и не соглашусь с теми статьями, которые противоречат моим взглядам на устройство общества и государства. В частности я будут категорически против соблюдения ст. 34 и 35 К РФ» (с) ComIntern
Вот что на самом деле скрывается под пафосной защитой основ светскости государства и Конституции РФ.]]

А между тем в Конституции прописана обязанность атеистов и светского государства соблюдать ее:

«Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.» Ст.2

Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации. Ст.6

Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Ст.15

Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры. Ст.44

Напомню что церковь отделялась от государства совсем не с помощью открытого волеизъявления народа, но с помощью декрета выпущенного кучкой узурпаторов, которые внедряли его в жизнь кровавым насилием. Об этом воинствующие атеисты мечтают и сейчас, просто пока еще как-то стараются маскироваться. Но шелуха уже слетает - угрозы и призывы можно читать в интернете ежедневно.

«Фактически сегодня мы ясно видим капитуляцию либералов. И эта капитуляция, конечно же, не только вина либералов, но и их беда. Их страх перед тысячелетним прошлым, сдобренный укоренившейся в 90-е гг. могучей привычкой к бытовому комфорту. Закрепленная на генетическом уровне сервильность. Готовность забыть про Конституцию ради очередной порции севрюжины с хреном. Таким был русский либерал, таким он и остался.» (c) Ходорковский

Споря с атеистами всегда напоминайте им что они следуют только тем законам или статьям оных, которые им выгодны. Самый известный пример - Закон «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения», которому они яростно противодействуют:

Типичная антиклерикальная агиткартинка с призывом убивать священников: не написано ли в законе вашем «Каждый имеет право на жизнь.» (Гл 2, Ст.20), атеисты?
Вот так намного честнее
Все Конституции вколачиваются одинаково

Мудрые мысли о Конституции

«Нужно быть ослом, невеждой, сумасшедшим, чтобы вообразить себе, что какая-нибудь конституция, даже самая либеральная и самая демократическая, могла бы изменить к лучшему отношение государства к народу» © Михаил Бакунин.

«Вы видели конституции стран мира. Они смешны, скандальны. Какие-то люди написали книгу и навязывают её обществу. А потом с лёгкостью изменяют её много раз в соответствии с потребностями правителей» (с) Муаммар Каддафи

«Чтобы она была еще хуже, конституцию постоянно следует улучшать.»(с)Мечислав Шарган

«В каждом творце конституции прячется утопист.» (с) Фрэнк Маньюэл

«Незаконное мы совершаем немедленно, неконституционное требует несколько больше времени.»(с) Генри Киссинджер по поводу Уотергейтского скандала

«Если согрешили, то давайте подведем конституционное русло.» (с) Николай Рыжков, депутат Госдумы

«Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституций, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове; ободрать, да и в сторону. Да по-нынешнему, так, чтоб ни истцов, ни ответчиков — ничего. Так, мол, само собою случилось, — поди доискивайся! А потом, зарекомендовавши себя благонамеренным, можно и об конституциях на досуге помечтать. Будет ли при конституциях казначей? — вот в чем вопрос. И вопрос очень существенный, ежели принять в соображение, что жизненные припасы с каждым годом делаются дороже и дороже, а потребности, благодаря развитию культурности, увеличиваются не по дням, а по часам. Черта ли и в конституциях, ежели при них должности казначея не полагается! Ободрать… вот это — бесподобно! Вот при «Уложении о наказаниях» нет казначея — поэтому оно ни для кого и не лестно. Но, может быть, поэтому-то именно оно и дано нам.»

Культурные люди. Михаил Салтыков-Щедрин

14 статья Конституции

- это мегафетиш атеистов, на который они яростно наворачивают всю эту трехмерную реальность. Любое проявление церковности или религиозности (абсолютно любое!) может быть ими рассмотрено как угроза этой самой статье, после чего начинается вой по интернетам в стиле «попы вводят инквизицию», «светский характер общества под угрозой», «государство опасносте» и пр.

атеисты метят территорию своим фетишем
Так порой атеисты используют свою конституцию :-(
Конституция - не гарантия от тоталитарности. Помни об этом, анонимус :-x

Противоречия Конституции

«Кстати, в большинстве случаев, идея, что религиозный текст может иметь более одного смысла, и его интерпретация может меняться, - поражает тех самых людей, которые будут с той же горячностью доказывать, что Конституция США - это живой документ, который может полностью поменять свой смысл в зависимости от взглядов Истинно Верной Партии.» (с) arbat

Атеисты очень любят толковать Библию и находить в ней противоречия пользуясь своей плоской логикой. Применяя их методу можно найти много забавных противоречий и в российской Конституции. Например, Конституция РФ гарантирует равенство мужчин и женщин без всяких оговорок, но по закону служить в армии обязаны только мужики. Во многих конституциях, в том числе и российской, одновременно говорится о самоопределении народов и неделимости страны.

статья 29 противоречит сама себе:

«Каждому гарантируется свобода мысли и слова.»

       но
      

«Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.»

Конституция - антинаучна

Наверное мало кто из атеистов задумывался о том, что любая из ныне действующих Конституций - антинаучна, иными словами жестко противоречит природе человека разумного. По иронии эволюции, те же люди что поддерживают Конституцию, также превозносят и науку. Попробуй сказать что-нибудь критическое в адрес науки или ученых – так эти люди сразу начнут вас оскорблять и грозить массовыми расстрелами и повешениями на кишках. Если религиозники повсюду говорят о богохульствах, то тут впору говорить о наукохульстве…

Итак, проиллюстрируем вышесказанное на примере ныне действующей Конституции Российской Федерации:

В статье 2 говорится что «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.»

Однако ученым доподлинно известно, что высшими ценностями для животного являются его инстинкты – размножения, выживания, и так далее по списку.

В статье 3 утверждается что «единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» и он де «осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.»

Но любой ученый вам подтвердит, что у приматов власть принадлежит вожаку, который получает ее не в результате демократических выборов, а в результате жесткой борьбы между сородичами. Причем устройство внутри обезьянних стай, ученые называют не иначе, как автократиями и тираниями.

Статья 7 гарантирует государственную поддержку «инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб».

Но это же антинаучно… Даже больные муравьи уходят умирать подальше от семьи, чтобы не мешать естественному отбору, и научно образованные товарищи прямым текстом проводят параллель с homo sapiensami. А что уж говорить о макаках, которые изгоняют из стаи «слабых, старых и больных обезьян.»

Эта тема еще ждет своих преданных исследователей, но уже сейчас Обществам защиты прав животных необходимо задуматься, а не пора ли написать какое-нибудь открытое письмо для привлечения внимания или не обратиться ли в Конституционный суд РФ с требованием признать Конституцию вредной для homo sapiensov?

Конституция для атеистов - это как игра в шахматы, чуть что - отборный мат
 
конституция.txt · Последние изменения: 2017/04/15 17:45 — ycnokoutellb
 
За исключением случаев, когда указано иное, содержимое этой вики предоставляется на условиях следующей лицензии:CC Attribution-Noncommercial 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki .