Верующие лезут

Каковы основные отличия верующего от атеиста? Если долго, очень долго читать Интернет, то отличия вырисовываются очень четко. Вернее сказать эти отличия выгравировываются в мозгу интернет-пользователя практически независимо от его уровня развития и образования, лазерным лучом массовой пропаганды, чьи методы настолько хорошо разложены в соответствующих пособиях, что нет нужды здесь заострять на этом внимание.

Итак согласно Интернету, верующий – это такой бородатый мужик в фофудье, с хоругвью наперевес и веригами по всему телу. Его дыхание сбивает с ног запахом капусты, а в его глазах можно прочитать жажду монархии и отсвет средневековых костров.

Атеист же напротив, гладко выбрит, модно одет, а в его глазах можно прочитать главным образом жажду научных открытий и любовь к Жизни в которой надо попробовать все.

Но наши портреты будут неполными, если мы не упомянем одно очень важное отличие верующего от атеиста с точки зрения Интернета. Оно настолько важно что является некоторой индульгенцией на любые действия в отношении верующих. Верующие отличаются от атеистов тем, что «ЛЕЗУТ». Лезут они всегда везде и ко всем. Отсюда выводима их исконная вина перед атеистами. Раз они лезут, значит их можно и нужно осаживать, причем абсолютно любыми методами

  • «Попы предложили одеваться скромнее? Ну тогда пусть не удивляются если их кишки будут наматываться на деревья любителями одеваться нескромно.»
  • «Главпоп что-то там сказал про необходимость воспитания детей в духе традиционных действий? Ну чтож он дождется когда его сожгут вместе с его церквями любители прогресса, обуреваемые праведным гневом и желанием соблюсти Конституцию.»

Причем атеисты даже те которые являются вроде как умными людьми, не осознают всей дикости и неадекватности своей реакции, настолько тяжелую травму нанесла их мозгу антиклерикальная пропаганда. Выплескивая эмоции достойные каннибалов из Темного Джунглевековья, они при этом на полном серьезе считают себя эталонами гуманизма, толерантности, законности и прочих качеств - тысячи их – современного человека. Однако при этом, они еще и не понимают что обвиняют верующих в том, что делают сами. А именно то, что они «сами лезут».

Атеисты нагло лезут даже в телевизоры!
Атеисты лезут к людям даже автобусами
Вовлечение в антирелигиозную деятельность несовершеннолетнего детектед

Для просмотра этого содержимого требуется Adobe Flash Plugin.
Для просмотра этого содержимого требуется Adobe Flash Plugin.

Без комментариев

Атеисты лезут

Как уверяет блогер из ЖЖ staryj_kon:

«Атеисты не просят власть запретить празднование Пасхи в отдельно взятом районе. Атеисты не требуют ввести в школах уроки атеизма. Атеисты не выходят к крестным ходам с плакатами «Москва - не Иерусалим!» и не кидаются камнями и яйцами. Атеисты даже не требуют выпороть (посадить на кол, сжечь, утопить) Цорионова с компанией за «перформансы» в Дарвиновском музее.»

Соответствует ли сказанное атеистом правде? Конечно, частично соответствует. Но попробуем восполнить эту грань полной картины новыми подробностями. Вообще и так должно быть очевидно для любого мыслящего человека, что «все всегда лезут ко всем», но раз самому дойти до этой мысли мешает искусственно созданная зашоренность, обратимся к Великому Яндексу.

  • В Великобритании атеисты требуют запретить рекламу «креационистского» зоопарка
  • В США атеисты требуют запретить установку креста на месте терактов 11 сентября
  • В США атеисты опять требуют запретить молитву
  • Атеисты Швейцарии требуют, чтобы детям до 16 лет запретили чтение Библии - за жестокость и порнографию
  • Американский атеист требует запретить минуты молчания в школах
  • В США группа атеистов подала в суд на министерство финансов, требуя удалить слова «In God We Trust» со всех американских банкнот.
  • В Соединенных Штатах атеисты потребовали убрать изображения святого семейства - Иисуса, Иосифа и Девы Марии с улиц Санта-Моники

И так далее и etc. Атеисты нагло лезут, апеллируют к властям и требуют запретить. Но может быть это иностранные атеисты - неправильные пчелы, а наши русские атеисты - правильные?

  • Атеисты выступают против слова «Бог» в гимне России
  • Атеисты требуют лишить Патриарха Кирилла охраны ФСО

Как мы видим, вместо того, чтобы тихо не верить в душе, атеисты всячески выпячивают свой атеизм напоказ, устраивая показательные акции, на своих митингах-пикетах и навязывают окружающим свою идеологию. Причем вместо того, чтобы мирно спорить чтобы родить истину, атеисты всячески пытаются использовать власть для продвижения своих идей - вспомним хотя бы знаменитое «Письмо десяти академиков» -, и, попирая собственные гуманистические заветы и собственную Конституцию, призывают к массовым репрессиям. В адрес и рядовых священников, и Патриарха Кирилла раздаются регулярные угрозы, описание реализации которых, заставляет вспомнить о красных кхмерах и хунвэйбинах.

Но и это не все - смотреть надо не только какие-то распиаренные акции, но и программные тезисы.

Есть ли у атеистов план?

Все программы и уставы атеистических организаций содержат пункты, подробно описывающие как атеисты планируют «ко всем лезть». Устав Общества атеистов провозглашает

«Распространение и развитие атеистического, научно-материалистического и критического мировоззрения; борьба с клерикализмом в науке; распространение идей атеизма и свободомыслия в сферах жизни общества, культуры, образования и воспитания и в общественно-политической жизни.»

Атеистическое общество «АТОМ» ставит перед собой задачу развития и распространения

«идей атеизма, материализма и свободомыслия, а также оппозиция клерикализму во всех сферах жизни общества».

И хотя эти организации, то появляются, то исчезают как незабвенный фонд «Здравомыслие» чей сайт зарос мхом и вирусами, мимикрируют под трансгуманистические объединения и так далее, тем не менее всегда мы можем увидеть как атеисты планируют «ко всем лезть» (тм) - то есть делать то, в чем они обвиняют верующих православных из МП РПЦ.

Для просмотра этого содержимого требуется Adobe Flash Plugin.

Буржуйские христиане тоже лезут к буржуйским атеистам и навязывают им свою веру

Мораль: Все лезут ко всем всегда и везде!

Надеюсь для прочитавших сию заметку излишне будет сказать что подобным образом можно показать как «ко всем лезут» врачи, психологи, военные, кришнаиты, подростки, продавцы арбузов, креаклы, буддисты, анонимусы и прочие чуть менее чем все остальные люди планеты Земля.

Бабуси нагло лезут со своим молоком на улицы городов, вместо того, чтобы тихо молиться продавать его у себя в деревнях. Скоро гнев магазинов и супермаркетов уже будет не удержать.
Студенты нагло приставали к прохожим и жестоко избивали маленьких детей подушками, вместо того, чтобы заниматься наукой. А ведь на их учебу государство тратит наши налоги!
Оппозиционеры которые не любят чтобы к ним приставали, нагло приставали к прохожим, пытаясь охмурить и заполучить в свою оппозиционную паству побольше людей, как-будто им недостаточно ненавидеть Путина у себя в душе.
студия Артемия Лебедева проводит периодические дизайнерские забеги под названием «Нравственность и Креатив» Нет, конечно сами соревнования можно только приветствовать, но причем тут нравственность? Каким образом она связана с креативом? В каком месте у Лебедева находится нравственность? Если что пруф от автора
 
кто_к_кому_лезет_и_навязывает.txt · Последние изменения: 2017/03/22 19:35 — ycnokoutellb
 
За исключением случаев, когда указано иное, содержимое этой вики предоставляется на условиях следующей лицензии:CC Attribution-Noncommercial 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki .