Бассейн головного мозга - это такая болезнь, когда купаться зимой на улице не хочется, а бассейн без крыши построить очень даже 8-o

Вступление

В последнее время активизировались духовные извращенцы, желающие опять снести Храм Христа Спасителя и устроить бассейн. Пока неизвестно будут ли они требовать возрождения бассейна в Церкви Святых Петра и Павла (Петрикирхе) или слабо им против немцев пойти. :-)

Современные атеисты очень любят поохать-поахать на этот счет «ах, какой был бассейн, ах водичка, ах закаливание», как-будто кто-то им мешает не тратить деньги на водку, кокаин и проституток, а взять и построить новый бассейн (что кстати будем намного дешевле) на новом месте.

  • Гомосексуалисты хотят разрушить Храм Христа Спасителя. Км.ру
История печальной судьбы лютеранской кирхи

Опровержение

Кроме того реальность советского времени несколько расходилась с идеализмом современных атеистов - свидетельством тому может послужить эпичная статья из журнала "Огонек" N5-1983 с многозначительным названием «И это в центре Москвы?!» :-)

Времена были тогда еще весьма атеистические и чиновники еще в храмах подсвечниками не стояли. Речь в статье идет о том самом бассейне, который православные мракобесы нетерпимо разрушили и средневеково застроили. И тезисы оной раз за разом наносят удары по позициям атеистов, как некогда наносила удары спецтехника расчищавшая площадку под строительство Храма Христа Спасителя:

Сама поездка в бассейн совсем не гарантировала купания в нем. Даже старый чабан Байрам Джабаглы не смог окунуться на месте бывшего Православного храма, возведенного русским народом на пожертвования. Что уж говорить о бедных маленьких детях которые должны были выезжать рано-рано утром

«еще затемно, в дождь и в снег»

, иначе

«проторчишь у касс до посинения, либо старшие ребята вообще вытолкнут из очереди…»

Подумать только сколько бесполезно тратилось человекочасов, которые можно было бы потратить на науку и изобретение лекарства от рака. Инфраструктура вокруг бассейна была никакая. Порядочному человеку

«укрыться от непогоды здесь негде, перекусить или хотя бы выпить после бассейна чашку горячего кофе — тоже.»

Спрашивается и где обещанное атеистическое царствие земное, где никто ни в чем не будет нуждаться? При этом люди вынуждены униженно толкаться как коровы в хлеву:

«Теснота — первое, что бросается в глаза, хотя это еще не главная беда бассейна.»

Главная беда - это опасность для жизни и здоровья людей, особенно маленьких детей:

«Кому-то в воде вдруг стало плохо — случайно захлебнулся человек или ненароком ушибся о дно. Чего не бывает!.. Бдительные спасатели тут же доставят его в медпункт. А медпункт в каждом павильоне заменяет узкий простенок при служебном и фактически единственном, если не считать водного, выходе на бортик. Вот и хлопочут врач с сестрой над пострадавшим, поминутно задевая снующих мимо людей. Согласитесь, не очень-то подходящая обстановка для оказания первой помощи…»

. Соглашаемся с вами, уважаемый автор! Очень неподходящая обстановка! Опасная для здоровья!

Немудрено что некоторые свидетели признавались что бассейн бывал местом обитания гомосеков и педофилов. Люди

«бедные, по-прежнему наступают друг дружке на ноги в раздевалках, бочком втискиваются в душевые»

. Страшно представить что там могло быть «друг на дружке» и «бочком»! И наконец, сам бассейн неотвратимо разрушался сам, как загнивающий атеизм, обнажая свои язвы:

«фасады и перекрытия зданий неотвратимо приходят в негодность. Под действием воды и хлора постоянно отслаивается плиточное покрытие дна бассейна, нередко вызывая у посетителей порезы ног, рук, грудной клетки, головы. ».

Естественно на ремонт бассейна тратились большие деньги, которые можно было потратить на помощь бедным, как этого требовала атеистически-коммунистическая идеология.

Православный священник (второй слева) одобряет восстановление кирхи
В далекие перестроечные времена журналисты писали слезливые статьи о том, что пора строить храмы. «Огонек» N52 – 1990
Еще образчик советского клерикального журнализма «Огонек» N38 1988 год

Мораль

Требование атеистов - абсурдно, нелепо, глупо, лицемерно, антиконституционно и направлено против людей и нашей страны, ибо:

  • Храм был впервые построен на народные пожертвования, поэтому атеисты плюют на историю своего народа.
  • Разрушение храма и постройка нового бассейна будет стоить больших денег, которые можно пустить на строительство больниц, школ и космических станций. Значит им наплевать и на современных людей.
  • Требования атеистов нарушают права верующих, закрепленных Конституцией РФ. Значит атеисты нагло попирают свои законы которые они требуют соблюдать от верующих, что говорит об их лицемерии.
 
храм_христа_спасителя_и_бассейн_москва.txt · Последние изменения: 2016/04/04 20:24 — ycnokoutellb
 
За исключением случаев, когда указано иное, содержимое этой вики предоставляется на условиях следующей лицензии:CC Attribution-Noncommercial 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki