Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Образчик совмещения антирелигиозной пропаганды с пропагандой здорового образа жизни  - "Здоровье" N2-1970

xodba

Во весь экран «райское древо», на котором висит дорожный знак—желтый кирпич на красном фоне (въезд запрещен!). У подножия «древа» лениво уселись Адам и Ева. Звучит бодрая музыка, призывающая к зарядке, но «первым людям» не до нее: им бы только хорошенько поесть!
Так начинается цветной гротесковый фильм «НАЧНЕМ С XОДЬБ Ы», созданный по заказу Министерства здравоохранения СССР. Занятные ситуации сменяются конкретными рекомендациями, особенно полезными тем, кто так же, как и герои картины, не умеет организовать правильный режим жизни.
Посмотрите: по мановению руки Адама на «древе» возникают поросята, рыба, торты, появляется пузатый самовар. Наши герои поели, попили, сыграли в «ладушки». Чем бы еще заняться? Ох и томительна жизнь в раю! От безделья Адам и Ева становятся раздражительными, вспыльчивыми, жалуются на плохое самочувствие. Действительно, ничто так не разрушает организм человека, как безделье, чревоугодие и малая подвижность.
Кадры морских и горных курортов сменяются лирическими пейзажами средней полосы: серебряный лес берез, река в предутреннем тумане, холмы, покрытые цветущим кустарником, и вдали туристы всех возрастов, веселые, бодрые, энергичные, с рюкзаками за плечами. Они никогда не жалуются на скуку.
Учитесь правильно отдыхать — призывает диктор, и перед зрителем — лыжники, велосипедисты, рыболовы. Стремитесь хоть один день в неделю провести в непосредственном общении с природой, старайтесь побольше ходить. Ходьба благотворно влияет не только на мышечную систему человека, она укрепляет нервы, сердце, сосуды. Полным людям она помогает похудеть, а худым — поправиться, ибо прекрасно нормализует обменные процессы.
Ближний туризм — один из самых доступных видов активного отдыха для людей всех возрастов. Адам и Ева, изгнанные из рая, убедились в этом, став заядлыми туристами.

-----------------------

Натяжные потолки, на сегодняшний день - это пожалуй, самое разумное сочетание качества, эстетики и цены. Они легко устанавливаются, моются и скрывают кривизну потолков. Здесь вы можете прочитать подробности о натяжных потолках во Фрязино http://potolki-ssp.ru/fryazino.html. Монтаж натяжных потолков во Фрязино осуществляет компания STROYSERVICEPLUS. Просто позвоните - смотрите адрес и технические подробности на сайте http://potolki-ssp.ru/natyazhnye-potolki-v-moskve/vostochnye-rajony.html - и к вам бесплатно приедет специалист который даст необходимые консультации и проведет необходимые замеры. Дальше - дело техники.

 

 

aD