Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Интересуетесь маркетингом и гиками? Тогда заходите по ссылке https://crazysale.marketing/coupon-store/geekbuying-ww/.

-------------------

Генеральный прокурор Финляндии официально предъявил обвинение христианскому депутату парламента после того, как она выразила традиционное мнение о браке и сексуальности.

Пяйви Расанен, бывший министр внутренних дел страны, обвиняется в "разжигании ненависти" из-за ее комментариев в брошюре 2004 года, телешоу 2018 года и недавнем твите. 

Против Расанена было выдвинуто три обвинения, каждое из которых предусматривало два года тюремного заключения.  

61-летняя женщина была впервые допрошена полицией в 2019 году после того, как она раскритиковала Финскую лютеранскую церковь, членом которой она является, за ее официальную поддержку мероприятия ЛГБТ-прайда. 

После решения Генерального прокурора выдвинуть официальные обвинения 61-летняя женщина заявила, что не перестанет делиться своими взглядами. 

"Я не могу согласиться с тем, что высказывание моих религиозных убеждений может означать тюремное заключение. Я не считаю себя виновной в угрозах, клевете или оскорблении кого-либо", - сказала она.

"Все мои заявления были основаны на библейских учениях о браке и сексуальности.

"Я буду защищать свое право исповедовать свою веру, чтобы никто другой не был лишен права на свободу вероисповедания и слова.

"Я придерживаюсь мнения, что мои выражения являются законными и не должны подвергаться цензуре. Я не отступлю от своих взглядов. Я не позволю запугать себя, чтобы скрыть свою веру.

"Чем больше христиане молчат о спорных темах, тем уже становится пространство для свободы слова."

В ее случае Расанен поддерживает Альянс, защищающий свободу. Исполнительный директор адвокатской группы Пол Коулман заявил, что решение генерального прокурора окажет "пугающее воздействие" на свободу слова. 

"Свобода слова-один из краеугольных камней демократии. Решение генерального прокурора Финляндии выдвинуть эти обвинения против доктора Расанена создает культуру страха и цензуры", - сказал он.

"Отрезвляет то, что подобные случаи становятся слишком распространенными по всей Европе. Если убежденные государственные служащие, такие как Пяйви Расанен, привлекаются к уголовной ответственности за высказывание своих глубоко укоренившихся убеждений, это создает пугающий эффект для права каждого говорить свободно."

aD