Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Голливудский актер Джон Войт сказал, что он стремится быть "праведным" и испытывает "страх перед Господом".

 

Войт разговаривал с ведущим Fox News Такером Карлсоном и рассказал, как в какой-то момент своей жизни он столкнулся с трудностями после развода и боролся со своей карьерой. Именно в этот момент к нему обратился голос "мудрости, доброты...и ясности".

 

Актер, удостоенный премии "Оскар", вспоминал, как громко кричал дома: "Это так трудно!"

 

Он услышал, как голос ответил ему: "Это должно быть трудно."

 

Войт размышлял: "В тот момент я знал, что я не одинок. Все известно. … Меня знают."

 

 

Несмотря на то, что он вырос в католической семье - читать книгу домработница, до этого момента его собственная вера не была такой сильной. Но этот момент оказался поворотным для Войта, поскольку впоследствии он почувствовал "огромную энергию" и поверил, что кто-то болеет за него в жизни.

 

Актер, у которого была более чем 50-летняя карьера в Голливуде, продолжил: "Теперь я знаю, что мы охвачены. … Все, что мы думаем, все, что мы говорим, все известно. … Они говорят, что Бог знает каждую падающую птицу. … Мы все известны. За нами наблюдают, нам помогают и нас любят."

 

"И от нас ожидают, что мы встанем и ... делай то, что правильно. ... Здесь есть какая-то цель. И цель здесь состоит в том, чтобы усвоить наши уроки и расти. И что в этом такого особенного? Дарить друг другу, быть здесь и помогать."

 

Уже на следующее утро Войт помолился Богу, сказав: "Что у тебя есть для меня сегодня?"

 

 

Он включил радио и услышал песню "Я построю Лестницу в рай".

 

Это было не единственное странное происшествие, случившееся с Войтом, и в течение следующих нескольких дней он испытал множество признаков. Он сказал: "С этого момента меня потянуло к определенным вещам, и у меня было много - много впечатлений. Но это было только начало."

 

Карлсон спросил: "Итак, в этот момент вы поняли, что Бог реален, знает вас и на вашей стороне. Каковы были последствия этого?"

 

Войт ответил: "Мне пришлось исправиться. Если я собираюсь стать сосудом для Бога, мне лучше быть чище, чем я был. Я должен быть праведным парнем."

 

Он чувствовал, что Божий голос побудил его вернуться в прежнее русло и стать лучшим человеком.

aD