Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Что такое компьютерная томография или кт легких цена?

Компьютерная томография (часто сокращенно называемая компьютерной томографией или компьютерной томографией)-это тип продвинутого неинвазивного рентгеновского исследования, при котором получают несколько цифровых изображений тела с помощью серии тонких рентгеновских лучей. Компьютерная томография используется для диагностики аномалий костей и мягких тканей путем создания изображений тела, очень похожих на нарезку буханки хлеба. Это высокочувствительный метод точного просмотра внутренней анатомии и обнаружения чрезвычайно мелких повреждений. Используя высокоскоростные компьютеры, компьютерная томография получает 360-градусную рентгеновскую информацию. Рентгенологи HSS, проводящие и интерпретирующие эти обследования, обладают уникальной квалификацией, поскольку они специализируются на заболеваниях опорно-двигательного аппарата и ортопедических состояниях.

 

Каковы преимущества компьютерной томографии?

Компьютерная томография показала, что она является экономически эффективным инструментом визуализации для решения широкого спектра клинических проблем.

Компьютерная томография безболезненна, неинвазивна и точна.

Новые современные компьютерные томографы позволяют проводить превосходные обследования с использованием небольшой доли времени и радиационного облучения. В HSS мы практикуем ALARA для всех наших пациентов, включая педиатрических.Новые технологии делают возможным более быстрое сканирование. Для детей это означает более короткое время визуализации и меньшее время, необходимое для неподвижности для получения четких, четких изображений. Кроме того, более короткое время сканирования облегчит детям и взрослым задержку дыхания во время критических частей экзамена. Сканирование помогает уменьшить потребность в седативных средствах у детей.

Основным преимуществом компьютерной томографии является ее способность одновременно отображать кости, мягкие ткани и кровеносные сосуды.

По сравнению с МРТ, компьютерная томография менее чувствительна к движениям пациента и может быть выполнена, если у вас есть имплантированное медицинское устройство любого типа.

Компьютерная томография обеспечивает визуализацию в режиме реального времени, что делает ее хорошим инструментом для проведения минимально инвазивных процедур, таких как биопсия иглы и введение иглы. Иногда УЛЬТРАЗВУК заменяют компьютерной томографией в качестве метода наведения изображения при проведении процедур, особенно у детей.

Диагноз, установленный с помощью компьютерной томографии, может устранить необходимость в исследовательской операции и хирургической биопсии.

Почему мой врач назначил компьютерную томографию?

Может потребоваться проведение компьютерной томографии для оценки костей, мягких тканей, таких как хрящи, мышцы и сухожилия, а также суставов на предмет повреждений, повреждений, переломов или других аномалий, особенно в тех случаях, когда другой вид обследования, такой как рентген, МРТ или физическое обследование, не является окончательным.

 

Компьютерная томография предоставляет очень подробную информацию о костных структурах, суставах и мягких тканях. В HSS самые передовые технологии используются для диагностики аномалий позвоночника, костей, суставов, в дополнение к аномалиям живота, таза и головы. Компьютерная томография предоставляет очень подробную информацию о костных структурах, суставах, мягких тканях и кальцификациях мягких тканей.

 

Специальные протоколы используются для детальной визуализации позвоночника, таза, бедер, плеч, костей и суставов конечностей. Компьютерная томография используется для получения дополнительной подробной информации после миелограмм, дискограмм и после выбранных типов артрограмм. Компьютерная томография также используется для проведения таких процедур, как биопсия, забор жидкости, инъекции фасеточных суставов и блокады нервных корешков.

aD