Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Гранитные надгробия, которые вы видите на кладбищах, сделаны из натурального гранита, который образовался сотни миллионов лет назад из расплавленной лавы. После охлаждения по всему миру образовались гранитные скальные образования, где в настоящее время открыто множество карьеров. В этих карьерах огромные глыбы гранита добываются с помощью бурения, взрывания и распиловки. Затем блоки отправляются в гранитную мастерскую http://xn--80affowccqdx.xn--p1ai/katalog/ograda-na-mogilu.html, где автоматические пилы и полировщики с помощью квалифицированных рабочих режут и отделывают камень для различных применений, таких как строительные материалы, предметы домашнего обихода и гранитные надгробия. При использовании в качестве могильного мемориала искусные ремесленники и художники используют преимущества современных технологий для создания произведения искусства, достойного увековечить память ушедшего близкого человека.

Дизайн и процесс надписи

Процесс создания гранитного надгробия начинается с куска гранита, который уже был обрезан до заданного размера и с соответствующей отделкой. В большинстве случаев поверхность, подлежащая гравировке, полируется. Художник кладет на поверхность гранитного надгробия трафарет из резины с клеевой подложкой, на которую уже перенесен рисунок и надпись. Теперь художники будут вырезать дизайн и надписи.

Сегодня многие компании используют эффективные компьютерные станки для резки трафаретов, которые обеспечивают большую точность и больший объем производства. Когда рисунок и надпись будут вырезаны из трафарета, художник вытащит область рисунка, подлежащую гравировке, и таким образом обнажит поверхность гранитного надгробия, подлежащего резьбе.

Гранитные надгробия помещаются в пескоструйную камеру для окончательного процесса резьбы. Рабочий использует высокое давление воздуха и специальный песок, пропущенный через сопло на кончике шланга, который затем вырезает дизайн и надпись. Участок гранитного надгробия, покрытый трафаретом, хорошо защищен. Пескоструйная обработка очень похожа на эрозию, только с очень высокой скоростью и в контролируемой среде. После пескоструйной обработки резные участки окрашиваются в черный цвет, чтобы обеспечить контраст, чтобы надписи и дизайн выделялись. Человек, который пескоструйной обработкой гранитного надгробия теперь положить последние штрихи и подготовить его к доставке.

aD