Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Согласно новому опросу, идеи активистов не соответствуют тому, во что на самом деле верят многие британцы и хрущев

 

Кампания за здравый смысл (CCS) опросила более 2000 человек по целому ряду вопросов, от общественных туалетов до блокировок полового созревания и протестов против изменения климата, и обнаружила, что консервативные подходы по-прежнему преобладают у большинства. 

 

Почти половина (48%) опрошенных выступали против того, чтобы мужчинам разрешалось переопределять себя как женщин и получать доступ только к женским учреждениям. Только каждый пятый (19%) поддержал это. 

 

В сентябре прошлого года правительство отказалось от планов ввести гендерную самоидентификацию без медицинского диагноза. Это решение было принято после того, как в ходе консультаций с общественностью по предлагаемым изменениям в Закон о признании гендерного равенства 2004 года были выявлены серьезные опасения по поводу прав и безопасности женщин. 

 

Опрос CCS выявил сильную оппозицию к тому, чтобы детям с гендерной дисфорией разрешалось принимать блокаторы полового созревания и гормональную терапию (61% против против 13% за). 

 

 

Более двух третей (68%) были против переименования грудного вскармливания в "грудное вскармливание" - термин, используемый трансгендерными мужчинами, кормящими детей грудью. 

 

В феврале Университетские больницы Брайтона и Сассекса (BSUH) NHS Trust стали первыми в стране, кто ввел "гендерную инклюзивную языковую политику", которая предписывает акушеркам и медсестрам использовать такие термины, как "беременные женщины и люди", "грудное вскармливание и грудное вскармливание", "матери и родители при родах".

 

Только 5% людей, опрошенных CCS, поддержали использование термина "грудное вскармливание". 

 

Комментируя полученные результаты, директор CCS Марк Лехейн сказал: "Здесь есть большой положительный вывод: общественность не хочет, чтобы проблемы культурной войны приводили к расколу.

 

 

"Ни один из опрошенных вопросов не имел поддержки большинства. Тем, кто пытается импортировать экстремальные идеи, которые поляризовали США, придется бороться со здравым смыслом британской общественности."

 

Сиаран Келли из Христианского института приветствовал эти выводы: "Несмотря на то, что некоторые разделы средств массовой информации или лоббистские группы хотели бы, чтобы вы поверили, среди широкой общественности нет подавляющей поддержки транс-идеологии.

 

"На самом деле большинство людей признают, что радикальные идеи, пропагандируемые активистами, вредны и неправильны, и они не хотят, чтобы они были нанесены обществу в целом."

aD