Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Когда наступает кризис, планы эвакуации могут быть единственным, что стоит между своевременным, упорядоченным реагированием и хаосом. Когда дело доходит до вашего собственного плана, насколько ваша организация готова к множеству угроз, с которыми она сталкивается?

Учитывая, что почти две трети организаций сообщают о том, что они активировали свои протоколы экстренной связи по крайней мере один раз в предыдущем году, очевидно, что важно иметь действенный, актуальный план. Столкнувшись с растущим числом потенциальных угроз, неудивительно, что многие организации переходят от традиционных, бумажных методов планирования чрезвычайных ситуаций к более продвинутому, технологически подкованному подходу, используя мобильные приложения в качестве ключевого компонента для планирования, обновления и распространения своих планов.

Прежде чем наступит следующий кризис, сейчас самое время спросить себя, выиграет ли ваша собственная организация от того же. Чтобы направить ваше решение, давайте рассмотрим некоторые из ключевых преимуществ переноса плана действий в чрезвычайных ситуациях из связующих в мобильное приложение:

1) Практичность

В современном мире с высокой связью использование мобильных технологий для реагирования на чрезвычайные ситуации просто имеет смысл. Люди в вашей организации, скорее всего, берут свои смартфоны или планшеты почти везде, куда они идут. Во время чрезвычайной ситуации эти устройства являются первым местом, где они будут искать информацию, что делает их идеально подходящими для антикризисного планирования.

2) Улучшенная доступность

В то время как печатные планы действий в чрезвычайных ситуациях часто хранятся в одном или двух центральных местах, мобильные приложения передают эту ключевую информацию в руки ваших сотрудников. Им больше не нужно ссылаться на централизованные планы при возникновении чрезвычайной ситуации; вместо этого они просто достают свое мобильное устройство и открывают приложение. Они мгновенно получают доступ к самой актуальной информации о планах, независимо от того, где они находятся в момент кризиса. Эта улучшенная доступность экономит драгоценное время во время чрезвычайной ситуации, что может помочь свести к минимуму ущерб вашему бизнесу и даже предотвратить травмы и смерть.

Кроме того, приложения могут даже позволить конечным пользователям загружать антикризисные планы непосредственно на свои устройства, что обеспечивает доступ в любое время, даже если сотовая связь или доступ в Интернет вышли из строя.

3) Простота в использовании

Мобильные приложения находятся на переднем крае потребительских технологий, и простота использования всегда является приоритетом. Приложения для планирования чрезвычайных ситуаций ничем не отличаются: самые эффективные службы разработаны таким образом, чтобы быть чрезвычайно простыми в использовании, даже в быстро меняющиеся и панические моменты кризиса.

Ваша организация будет лучше всего обслуживаться мобильным приложением, которое также позволяет легко администрировать. Ищите решение с простым пользовательским и административным интерфейсом, которое позволяет выполнять простые обновления и изменения, такие как добавление карт, функций GPS, уведомлений и предупреждений и других функций.

4) Оптимизированная коммуникация

Когда вы полагаетесь на связующие для планирования чрезвычайных ситуаций, связь с кризисом обычно осуществляется с помощью дерева вызовов вручную, уведомлений на веб-сайте или электронной почты. Эти методы могут быть медленными и неэффективными, поскольку они не учитывают сотрудников, которые находятся вне своих рабочих мест или на местах, когда наступает кризис.

Мобильные приложения оптимизируют коммуникацию, отправляя оповещения и уведомления непосредственно на мобильное устройство каждого пользователя. Вы можете отправлять уведомления, когда начинается чрезвычайная ситуация, а затем обновлять заинтересованные стороны предупреждениями по мере развития кризиса. Вы даже можете дополнить эти обновления электронными письмами, так как использование нескольких путей связи помогает обеспечить более высокий уровень успеха, чем один только метод связи.

Когда ваши сотрудники располагают наиболее актуальной и актуальной информацией, они могут реагировать соответствующим образом. Это помогает свести к минимуму время, необходимое вашей организации для возвращения к нормальной жизни, а также предотвратить травмы, несчастные случаи и даже смерть.

5) Настройка

Мобильные приложения для экстренных ситуаций также легко настраиваются. Администраторы могут решать, какие функции, значки, файлы и другие инструменты отображаются на панелях мониторинга пользователей. Во время чрезвычайной ситуации это помогает конечным пользователям быстро находить наиболее релевантные функции, не отвлекаясь на значки или файлы, которые они никогда не используют.

Ваши администраторы могут даже настроить приложение под уникальный бренд вашей организации, что придает приложению легитимность и может обеспечить чувство уверенности во время чрезвычайной ситуации.

6) Более строгая безопасность

Печатные планы действий в чрезвычайных ситуациях терпят неудачу, когда речь заходит о безопасности. В конце концов, папка может быть легко украдена, потеряна или повреждена, что поставит под угрозу весь план действий вашей организации в чрезвычайных ситуациях.

Использование мобильного приложения гарантирует, что ваши планы действий в чрезвычайных ситуациях всегда будут в безопасности. Поскольку данные хранятся на высокозащищенных удаленных серверах со встроенной избыточностью, вы можете быть уверены, что они никогда не будут украдены, потеряны или повреждены.

Кроме того, мобильные приложения для планирования чрезвычайных ситуаций позволяют администраторам настраивать права доступа. Например, это позволит вашей организации предоставлять доступ только аутентифицированным пользователям с правильным PIN-кодом или кодом доступа. Вы даже можете установить, какие авторизованные пользователи могут получить доступ к определенным данным. Мобильные приложения также позволяют предоставлять общественности определенную информацию о чрезвычайных ситуациях, которая может быть полезна во время определенных кризисов.

По-прежнему ли план действий вашей организации в чрезвычайных ситуациях хранится в бумажных переплетах? Когда вы планируете обновить свой план, чтобы улучшить доступ и упростить процесс пересмотра?

aD